2.12.2007 ПВД Воинова Гора-Петушки - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 192

Тема: 2.12.2007 ПВД Воинова Гора-Петушки

Комбинированный просмотр

кстати. мы успели только на последнюю удектричку. и это группа из 9+2 быстрых челове.

мы с виолеттой опоздали,
    и догоняли группу.
    в защите и нажопниках и подвесаХ, с шипами это было очень весело. особенно летать в разные стороны от байка

вобщем удачи вам всем!

я не еду, ибо только вернулся. куда уж теперь.

Добавлено позже (02/12/2007 03:03):
    ЗИДАР! ПЕШКОДРАВОМ было !!!7!!! км. это я поправляюсь. потом еще 23-26 до шатуры по асфальту или 18 до кривандино... (но тропа к кривандино НЕ была протоптанна

так же. на маршруте могут встречаться лужи, но они все 100% проезжабельны, можно их не обходить.

P.S. замерзнете там все нафиг. холодно же..!

P.P.S. кто прочтет мою инфу утром - донесите до зидара, ато я спать буду.

Добавлено позже (02/12/2007 03:04):
    <div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBe g @ 02.12.2007 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какова вероятность появления контролеров?[/b]
    утром - 100% билет у них от 30до50р как сторгуешься.

Добавлено позже (02/12/2007 03:05):
    <div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBe g @ 02.12.2007 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Магазинов вообще небудет или есть возможность на станции что то купить? ато возможности сегодня купить небыло)[/b]
    в петушках магазины есть, но думаю группа не оценит это рвение.

Добавлено позже (02/12/2007 03:06):
    ЕЩЕ РАЗ! ЕСЛИ КТО ПОЕДЕТ НЕ НА ШИПАХ ОДЕВАЙТЕ НАКОЛЕННИКИ, ЛЮБЫЕ! убьете ноги НАФИК. я сегодня в шипах упал 4 раза... из них 2 на колени (в защите)

Мля! Я проспал! Тупо не услышал будильник... Ну ладно, надеюсь на следующие выходные что-нибудь будет, и я опять не просплю.

Вернулся...В полном расстройстве.
    Покатушка мне незадолась с самого начала.
    Спеша из мастерской с Чистых прудов до Курского, умудрился потерять Давидыча, как это получилось - сам не понял.
    По привычке, вообще, едва не уехал на Казанский , так чисто рефлекторно . В результате, я все же попал куда надо и вовремя, а вот бедный Давидыч - нет.
    Следующая эл-ка была через 40минут. В Петушках остался дожидаться бедолагу на платформе. Добрый Хелфер оставил свой навигатор и надежда догнать группу стала вполне реальной.
    Погоня была яростной, но короткой. Отъехав 10 км от Петушков и уверенно идя по следу, случился досадный трабл!
    Показалось, что на ровном месте. Вобщем, верхний кусок трубы моей крутой рамы, куда вставляется подседельник, обламывается нахрен! Жопа!!! <_<
    Я был убеждён, что если что-то и может там сломаться, то скорее гламурный карбоновый подседел, ан нет! Облом в чистом виде! :angry:
    Пришлось мне поворачивать оглобли взад. Досадно - нет слов. А дорожка была сказочной, я давненько такой зимней красоты не видел.
    Возвращался со скоростью 9 км/ч, практически стоя на ногах. Но хоть дорогой полюбовался, в погоне-то я смотрел только под колесо.
    В Петушках контролёры проверяли билеты при входе на платформу, Я плюнул и купил до Москвы. Но эти суки, мало им, требуют билет ещё и на байк в размере 50% от оплаты проезда!!!
    Я очень сдержанный человек, но это вывело даже меня из, и без того шаткого, душевного равновесия!!!В итоге, выматерив этих аморальных уродов, я сел таки в поезд, но обошлось это в 210 р.

Вот теперь сижу в мастерской и думаю: где, кто, когда и почём мне обойдётся заварить эту раму?!
    Вобщем, сплошное расстройство!

Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 02.12.2007 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вернулся...В полном расстройстве.[/b]
    Я в шоке. :o Такой красавец поломался((
    Надеюсь поскорее починишь его.
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 02.12.2007 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот теперь сижу в мастерской и думаю: где, кто, когда и почём мне обойдётся заварить эту раму?![/b]
    http://www.chipmaker.ru/index.php?act=idx
    На Каланчёвке раньше варили. У дёртеров поспрашивай.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Вернулся...В полном расстройстве.
    ня из, и без того шаткого, душевного равновесия!!!В итоге, выматерив этих аморальных уродов, я сел таки в поезд, но обошлось это в 210 р.

Вот теперь сижу в мастерской и думаю: где, кто, когда и почём мне обойдётся заварить эту раму?!
    Вобщем, сплошное расстройство![/b]

На велозоне поищи поиском - там была информация. Или спроси макса бигла.
    Экспериментальные сварочные мастерские - он варил там. Стоит это недорого.
    Только... Качественно трещину в этом месте не заварят, поверь.
    То что варили биглу - хватило на пол-года. В этом же месте, но там трещина была на полдлины окружности, если не меньше.

Сева, ну ты даешь!!!
    Как же так?
    А где Давидыч?
    Группу я так понимаю, вы не догнали?
    Как они там?
    Я вообще не поехала, сижу дома-скучаю
    МЯУ....

Вобщем, сплошное расстройство![/b]
    А гарантии на раму нет? :blink:
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Давидыч героически продолжил погоню.
    Помочь мне ничем он не мог, а зачем и его обламывать. Отпустил с чистым сердцем.
    Он шустрый и на техничной дороге шанс догнать у него был хороший.
    Эх, дорога действительно очень красивая и для байка очень вкусная!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 02.12.2007 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вобщем, верхний кусок трубы моей крутой рамы, куда вставляется подседельник, обламывается нахрен![/b]
    ё, вот те раз действительно странно, еще могу понять у HT такую поломку, а тут на ровном месте ... заводской брак наверное?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)