Да нет, мне не скучно, но есть проблема, и ваши голословные ответы. Никто пока не привёл в доказательство хоть один мануал
на педали, в котором указана сила их затяжки в шатун. Так же, никто не заметил, что и шатуны имеют
разные значения затяжки -а значит,
для каждой пары "шатуны-педали" она будет своя. Теперь возразите
логически аргументировано, без срача, зачем тут нужен динамометрический ключ и точные 40Нм по моменту затяжки?
В единственном мануале в посте #64 указано использование для смазки крепёжной резьбы
цепного масла
. На что
oleg_leshee сам же замечает:
-а здесь уже советует не принимать всерьёз в том числе свою же, в общем-то, позицию. Когда
oleg_leshee говорил, в свою очередь, всерьёз?
Я показал, что прикипать
могут ВСЕ смазки, кроме противозадирных, и предложил два способа установки педалей, причём, "сухим" сменил на шатунах уже пар пять топталок. Как оно выглядит сейчас (для сравнения картинка от ТС справа)
Вложение 232171 Вложение 232174
Пока не будет кем-то составлена таблица, какие из них "качественные компоненты", по умолчанию надо законтривать работающие в условиях вибрации, кстати, педали, а не рассчитывать на везение. Я за практическое решение проблемы.
Выше я уже писал, как выкручивал с выражениями чашки каретки не далее как в марте , которые прикипели к стакану именно за счёт тефлоновой смазки
Motorex -её даже после
WD-40 пришлось выковыривать как эмаль из витков резьбы. Может, лучше перечесть пару страниц выше, а не заставлять повторять других одно и то же?