28/10/07 Москва-Красноармейск - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 58910
Показано с 91 по 93 из 93

Тема: 28/10/07 Москва-Красноармейск

<div class='quotetop'>Цитата(cmac @ 04.11.2007 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 ExlibriS aka MegBeg : ну да , снял я один 30-ти секундный видеоролик как мы все толпой едем по асфальту в районе Оболдино , ну и я там рассказываю голосом за кадром кто мы , куда и зачем едем ... в общем видео никакое даже по сравнению с фотками , не вижу смысла его выкладывать ... но если ты попросишь ) ...

2 blackbird : а зачем тебе этот архив , там же 80% фоток - мусор , если тебе там чё-то понравилось - скачай , они все в оригинальном размере без всяких защит и копирайтов ... да и к тому же , если честно , не умею я делать из фоток архивчики и их потом куда-то отправлять =) ...

2 Ker : знаешь , я не помню более приятного для меня комента к моим альбомам и фоткам ... спасибо тебе . теперь по существу : странно , может я туплю но по-моему первым (после того как мы с Хэллом встретили вас на пересечении Щёлковского шоссе и водоканала ) убрался именно изибайкер (который даже зимой на доске катает без перчаток ) , убрался он у меня на глазах , т.к. я ехал следом , нырнул он чуть ли не через руль , въехав в корягу на лесной дороге к пруду , где я сделал первый кадр ... Неужели это был ты ? А "Кер ?" я назвал фотку т.к. ты на аватаре без шлема и я засомневался ты ли это ... Но всё равно спасибо , мож чё добавлю или исправлю в альбоме когда окончательно разберусь кто есть кто и кто когда убрался ...[/b]

Первый полет действительно был мой
    Уткнулся колесом в корягу и плавненько так спикировал ;-)~

Наступает сезон сноубордов !!!

Приделаем к великам лыжи и в новый поход.

В эти выходные исследовал одинцовские леса, может немного позже выложу трек для Озика, ездили с GPS пока аккумулятор не сдох )

А фотки щас заценим, только приехал )

всё , все неточности в альбоме устранил , вновь открывшиеся исторические факты также нашли в нём своё отражение ... ну и видео хоть оно , как я уже говорил - никакое , всё же добавил... :

http://photofile.ru/users/cmac/video/v15498488ee/view/

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Хэлл ... Скрывает своё настоящее имя ... видимо Евлампий[/b]
    \=-))))
    хех, нет, имя у меня вполне обычное, среднестатистическое)))
    просто привык и люблю, когда меня называют хеллом. по имени же зовут только семья и на работе!)
    606ры 906ры, 6р09ы 609ры!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)