Хардтейл около 15к - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 198

Тема: Хардтейл около 15к

Vasily75 Ну я младшему такой приобрёл,21 скорость,вибряки,спиц вот 32,вот такой http://bikes.sportiv.ru/p-kid_240_teamline_14/ то из-за ограниченного выбора с размером.Для ребёнка пойдёт,для взрослого дяденьки критерий по выбору я написал выше.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    БУ для новичка - "кот в мешке". Кроме заднего переклюка и кассеты, много чего ещё надо проверить
    Мног чего- это что? Состояние лакокрасочного покрытия и наличие скрытых повреждений? Работу без сбоев и состояние всей трансмиссии? Свободный ход втулок, при отсутствии люфтов? Восьмёрки? Яйца? Работу и состояние вилки? Если вел внешне новый, то он будет и технически новым.

Как вам найнер Кадейл на механике:
    http://velogo.ru/catalog/bicycles/?E...r1=yandext&r2=
    по-моему для начала не плохо за 17-то
    Правда вроде М-ок нет, Л-ки и Хl...
    Зато пафосно вполне!
    Вилко и пр. со временем можно и поменять

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------

Тюмень же не дальше Москвы от Перми?
    http://skibike.ru/catalog/scott/velo...WZvS0F5bUp4QTs
    То же бы рассмотрел, вроде эМка есть. ...тяжелый, зараза!

по-моему для начала не плохо за 17-то
    Правда вроде М-ок нет, Л-ки и Хl...
    Зато пафосно вполне!
    Вилко и пр. со временем можно и поменять
    Вот и я о том же!!!

Веломаньяк!
    Байк
    Scott scale 20 (2012) Orbea alma M10 27 (2014) Scott scale 710 (2014)

Цитата Сообщение от Navigattor Посмотреть сообщение
    Человек обратился для совета и поддержки и ввел основные тезисы: бюджет, назначение, наличие/отсутствие опыта.
    Пенять на любой из них и есть, -быть "умником", потому как не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы доказать преимущество увеличительного коэффициента для любого из вводных. Попробуйте ограничиться базовыми. А бюджет хоть в десять раз подними, найдется УМНИК, обосрущий его...
    Я спросил не о том, как трактуется понятие "умник", а о девизе "никого не слушай - слушай меня", он таков?

Утверждение, что одна вещь очень плохая по сравнению с хорошей или очень хорошей, - это вовсе не демонстрация того, что у тебя семь пядей во лбу, а всего лишь называние вещей своими именами.

Попробуйте ограничиться базовыми
    А если базовый это ноль, тоже надо попробовать ограничиться им, а не признать преимущество увеличительного коэффициента? Бюджет. Понятно - это причина. Но вот человеку и сказали, что за такую сумму это будет очень плохой велосипед, если его вообще можно будет так назвать.

А бюджет хоть в десять раз подними, найдется УМНИК, обосрущий его...
    Ну, а это просто глупость.

Цитата Сообщение от German 68 Посмотреть сообщение
    Я спросил не о том, как трактуется понятие "умник", а о девизе "никого не слушай - слушай меня", он таков?

Утверждение, что одна вещь очень плохая по сравнению с хорошей или очень хорошей, - это вовсе не демонстрация того, что у тебя семь пядей во лбу, а всего лишь называние вещей своими именами.

А если базовый это ноль, тоже надо попробовать ограничиться им, а не признать преимущество увеличительного коэффициента? Бюджет. Понятно - это причина. Но вот человеку и сказали, что за такую сумму это будет очень плохой велосипед, если его вообще можно будет так назвать.

Ну, а это просто глупость.

Человек со свежими правами спрашивает как лучше потратить 300 тыр, а вы ему: Нет, я не про Феррари, это конечно глупости все! ...но меньше, чем за лям - то ж не машинко! Обратите внимание на свежих японцев и немного подержанных немцев!

Трололо!

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------

Я не говорил меня слушать, а троллей в кассу!

Веломаньяк!
    Байк

Нет, трололо - это вот это "купи "хардтейл " в магазине
    Последний раз редактировалось Navigattor; 02.02.2014 в 10:26.", учитывая предыдущий (до редактирования) вариант.

Цитата Сообщение от German 68 Посмотреть сообщение
    Нет, трололо - это вот это "купи "хардтейл " в магазине
    Последний раз редактировалось Navigattor; 02.02.2014 в 10:26.", учитывая предыдущий (до редактирования) вариант.
    Поддержу rembo. Сам хотел об этом сказать. Автор, прочитайте еще раз все свои сообщения и подумайте, возможны ли при таком стиле какие-нибудь еще Вам предложения.
    Высунули фразу из контекста, хотя сами же урезонивали заносчивого топикстартера, который на искреннюю поддержку общественности реагировал, как быдло... перед халдеями.
    Такие расследования проводите, а совета уже в этой теме ни одного дельного не дали, кроме как добавить денег. Только критиковать и умеете! Конечно же тролль!
    Последний раз редактировалось Navigattor; 11.02.2014 в 03:21.

Веломаньяк!
    Байк

сами же урезонивали заносчивого топикастера, который на искреннюю поддержку общественности реагировал, как быдло... перед халдеями.
    Вот именно! Разумеется, урезонивал. Поэтому и разочаровался в том, что вы смягчили тон перед ним и отредактировали свой первоначальный вариант.

Никаких расследований, просто обратил внимание на ваши доводы вот в этой теме http://forum.velomania.ru/showthread...=202289&page=2, они понравились, абсолютно был согласен, запомнил вас. Думал, что вы умнее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)