Минеральное масло для прокачки тормозов - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 469

Тема: Минеральное масло для прокачки тормозов

Комбинированный просмотр

[
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от Sound4el Посмотреть сообщение
    лучше полностью прогнать
    ДА....

Добрый день, заранее прошу прощения, что поднял тухлую тему, но она актуальна. Подскажите, под Tektro HD 330 могу перепрокачать тормоза этим маслом Zic Dexron III (ZIC ATF III)? Вроде как полусинтетика, а не чистая минералка. Или лучше поискать LHM, который с прилавков покончался и пропал).

Заранее огромное спасибо.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от 3axap Посмотреть сообщение
    Добрый день, заранее прошу прощения, что поднял тухлую тему, но она актуальна. Подскажите, под Tektro HD 330 могу перепрокачать тормоза этим маслом Zic Dexron III (ZIC ATF III)? Вроде как полусинтетика, а не чистая минералка. Или лучше поискать LHM, который с прилавков покончался и пропал).

Заранее огромное спасибо.
    Самое простое и быстрое, если Вы в Москве, купить их родной сервис кит для прокачки, куда уже входит и масло:
    http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=8994

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

...Вроде как полусинтетика, а не чистая минералка...
    "Tektro mineral oil" из их родного описания означает именно минералка, а не "вроде как полусинтетика"

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    Самое простое и быстрое, если Вы в Москве, купить их родной сервис кит для прокачки...
    С одной поправкой: если у вас рак мозга.
    Потому что здоровый человек, с правильно функционирующими мозгами, никогда не купит 50мл. этого дерьма за 600 руб, когда литр авто-минералки стоит 300-400 руб.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Потому что здоровый человек, с правильно функционирующими мозгами, никогда не купит 50мл. этого дерьма за 600 руб, когда литр авто-минералки стоит 300-400 руб.
    У меня лучше))

Я не в Москве, а в ближайшем радиусе нет фирмового масла. Поиск по минералкам ничего не дал, lhm нет нигде, искал очень хорошо, есть dexron 2 и 3. А именно у меня на полке Zic Dexron :/. Я так понимаю лучше продолжить поиски? 3 dexron На минерального судя по всему вообще не бывает), судя по ответам продавцов в атомагах.

3 dexron На минерального
    1. Dexron 3 по его спецификации (стандарту GM) - минеральное масло.
    2. Купи любую жижу для ГУР. Попроси пожиже.
    3. Синтетическая жижа для ГУР тоже годится.

Я не в Москве, а в ближайшем радиусе нет фирмового масла. Я так понимаю лучше продолжить поиски?..судя по ответам продавцов в атомагах.
    - Идёшь в этот же автомаХазин и спрашиваешь Luxe Gidro-R в одно-литровой ёмкости (ранее цена была 86 руб за 1 литр). Заправленная Магура МТ-2 уже третий год на ней прекрасно работает (вчера и позавчера брат уже гонял на своём электробайке). Перед этим маслом пробовал LHM, но прокачивать было гораздо сложнее, особенно, когда температура окружающей среды не очень жаркая - воздушные пузырьки словно замирают и не хотят быстро сваливать вверх. С минералкой Luxe Gidro-R процесс прокачки гораздо удобнее. А проливать можно столько, сколько "хочешь" (газет только под байк побольше).

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Этих 50 гр. хватит на несколько раз. Плюс в комплекте все нужные фичи. А остальные 950 гр. вы куда девать будете? Выпивать или просто хранить пару тройку лет? Понимаю, что тут для некоторых и 200 руб. неподъемные средства, но не в этом же случае.

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    Этих 50 гр. хватит на несколько раз.
    Значит литра хватит еще на больше.

ЗЫ. Ващето 50г = аккурат ОДИН раз на два тормоза. Да и то, если не ошибешься ни разу.

что то я вот не понял про пузыри. внутренний диаметр гидролинии маленький. я давлю шприцем как можно сильнее, что бы масло просто "вымывало" всё что есть.
    я просто не представляю где там может быть пузырёк что бы текущее масло не забрало его с собой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)