Добрый день, заранее прошу прощения, что поднял тухлую тему, но она актуальна. Подскажите, под Tektro HD 330 могу перепрокачать тормоза этим маслом Zic Dexron III (ZIC ATF III)? Вроде как полусинтетика, а не чистая минералка. Или лучше поискать LHM, который с прилавков покончался и пропал).
Заранее огромное спасибо.
Самое простое и быстрое, если Вы в Москве, купить их родной сервис кит для прокачки, куда уже входит и масло:
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=8994
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
"Tektro mineral oil" из их родного описания означает именно минералка, а не "вроде как полусинтетика"![]()
У меня лучше))
Я не в Москве, а в ближайшем радиусе нет фирмового масла. Поиск по минералкам ничего не дал, lhm нет нигде, искал очень хорошо, есть dexron 2 и 3. А именно у меня на полке Zic Dexron :/. Я так понимаю лучше продолжить поиски? 3 dexron На минерального судя по всему вообще не бывает), судя по ответам продавцов в атомагах.
- Идёшь в этот же автомаХазин и спрашиваешь Luxe Gidro-R в одно-литровой ёмкости (ранее цена была 86 руб за 1 литр). Заправленная Магура МТ-2 уже третий год на ней прекрасно работает (вчера и позавчера брат уже гонял на своём электробайке). Перед этим маслом пробовал LHM, но прокачивать было гораздо сложнее, особенно, когда температура окружающей среды не очень жаркая - воздушные пузырьки словно замирают и не хотят быстро сваливать вверх. С минералкой Luxe Gidro-R процесс прокачки гораздо удобнее. А проливать можно столько, сколько "хочешь" (газет только под байк побольше).
что то я вот не понял про пузыри. внутренний диаметр гидролинии маленький. я давлю шприцем как можно сильнее, что бы масло просто "вымывало" всё что есть.
я просто не представляю где там может быть пузырёк что бы текущее масло не забрало его с собой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)