Выбор 29er - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 58910
Показано с 91 по 100 из 107

Тема: Выбор 29er

Комбинированный просмотр

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(HardDen @ 22.02.2008 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ.(ОФФ)  Или не заморачиваться и заказать у Рапида раму на 26" - остальное вроде и так есть . . .[/b]
    Во первых действительно заказывай на 29" раз уж все есть.
    А во вторых можно круто сэкономить - рама Be One Cikara 29" стоит меньше 140$ на чейне.
    По ней-то отзывов навалом.

А тот хромоль с виду неплох. Предложили б мне его пару месяцев назад - купил бы.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

<div class='quotetop'>Цитата(HardDen)</div>
    Какие Найнеры появяться (желательно в Питере) - подскажите ?[/b]
    есть Haro с хромолевой рамой и достойной вилкой, но, опять же - в Москве...
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

У рапида можно и 29 раму заказать вполне

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 23.02.2008 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Во первых действительно заказывай на 29" раз уж все есть.
    А во вторых можно круто сэкономить - рама Be One Cikara 29" стоит меньше 140$ на чейне.
    По ней-то отзывов навалом.

А тот хромоль с виду неплох. Предложили б мне его пару месяцев назад - купил бы.[/b]
    Вы меня не совсем правильно поняли : "остальное вроде и так есть" как раз таки касается рамы Тi 26" - что-то снимем, что-то по сусекам наскребём :D , а заказывать Тi 29" и искать на неё вилку, колёса, покрыхи сразу как-то не хочется . . .

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 24.02.2008 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уже начинается. 29 колеса проложили дорогу, а 650с идет уже по проторенной дорожке. Начинается выпуск ободов несколькими фирмами. Сами колеса с резиной влезают в Fox-ские вилки с небольшим грязевым просветом.

Вот свежие ласточки от средне крупной фирмы Haro.

Haro Beasley SS и Haro Beasley 1x9[/b]
    Про начинается - вопрос спорный . . . Я кош сь на найнеры уже два го а, думаю что при моих 182\110 д я ПВД, Туризма как раз самое то, двухсосисов поб иваюсь в силу своего вес , а 26" как то "весёленько" выгляжу :D
    Cейчас найнеры есть практ чески у каждой уважающей себя фирмы(да и раньше бы ли),
    но покупать кота в мешке  не хочу вроде бы линейка Marin 29ER REVOLUTION  появиться в Питере, т.е. можно будет осмотреть-пошупать-посидеть ДО Покупки . . .
    Потому собствено и спрашиваю что ещё в Питере можно пощупать в сборе.

<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 22.02.2008 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    есть Haro с хромолевой рамой и достойной вилкой, но, опять же - в Москве...[/b]
    Да и этот Haro хорош и предъидущие имеют изюминку, но тут уже как-то (не помню, на велороаде что-ли) обсуждалось Московский Веломир и Питерский это дно и тоже или в Питере только вывеска и он действительно Левомир  :D, и цены разные и т.д. и т.п. , вообщем как-то так.
    Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
    (А. Эйнштейн)

<div class='quotetop'>Цитата(HardDen)</div>
    Московский Веломир и Питерский это дно и тоже или в Питере только вывеска[/b]
    видимо, уже разное, т.к. раньше на сайте Веломира был адрес питерского магазина, теперь - нет. Но зайти туда стоит и если разница в цене с московским не больше цены билета туда-обратно, приценицца..
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 25.02.2008 13:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    видимо, уже разное, т.к. раньше на сайте Веломира был адрес питерского магазина, теперь - нет. Но зайти туда стоит и если разница в цене с московским не больше цены билета туда-обратно, приценицца.. [/b]
    Да адрес то на сайте остался.Речь якобы шла о другом,  что кто-то в Питере перекупил выв еску "ВЕЛОМИРа" и под ней  работает, как-то так . . .

ЗЫ.На истину не пртендую, но где-то об этом читал . . .
          Ну и вопросик : а кроме Маринов(поскольку мнений нет) и Харо(поскольку их не будет) что ещё можно реально пощупать в Питере?
    Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
    (А. Эйнштейн)

Неужели никто в Москве не знает: ЧТО, МОЖНО ПОЩУПАТЬ В ПИТЕРЕ?

Коллеги, возможно, я некстати ломлюсь со своими линками на уважаемый форум. Заранее прошу пардону перед модераторами. В конце концов, мою реплику всегда можно убрать.

Есть русскоязычный ресурс, где давно и много пишут о найнерах и им подобных. Всё сгруппировано в одно месте. http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=36 . Мне кажется, кое-что там полезно посмотреть, поскольку многое написано на собственном опыте участников.
    К примеру:

Опыт постройки найнера и некоторые "сравнительные" мысли.
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=5504

Тест: установка большого заднего колеса на различные рамы.
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=7986

Перевод самой нелюбимой скептиками статьи о калифорнийских медиках, установивших перевес найнеров над 26" на некоей кросскантрийной трассе:
    "Среднее время тестеров при езде на байке с 29” колесами было на 4% (17 секунд) лучше в апхилле и на 3% (26 секунд) лучше на XC-трассе. Если вы экстраполируете длительность этих испытаний на типичную поездку/гонку в 1,5-2 часа, то вероятно, что едущий на 29” накопит существенный выигрыш".
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=3733

Южноафриканец Конрад Штольц (Conrad Stoltz), трехкратный чемпион мира в кросскантри-триатлоне, он же - оффроуд-триатлон (есть и такие гонки), выступает на двухподвесах Specialized Stumpjumper 29er.
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic....34&start=30

И т. п.

Еще раз пардон, что влез со ссылками без спросу. Думаю, вряд ли украинский форум грозит здешнему уменьшением посещаемости.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)