А мне почему-то кажется, что только "прокачкой прокладки".
А мне почему-то кажется, что только "прокачкой прокладки".
Хорошо согласен, каждую тему по модернизации оборудования можно закрывать постом, о том кому на Руси жить хорошо,кому наличка карман прожигает, и как с этим бороться. А прокладку качать можно и на велотренажере из спортмастера за 3999.
Можно. Но лучше и эффективнее - на велосипеде.
Всем доброго вечера. В пользовании boardman hybrid race - хрустит каретка при езде, хочу поменять целиком систему (FSA compact 50x34) с кареткой (Картриджная FSA) на шоссейную систему и каретку, но не знаю какая мне подойдет. Посоветуйте нормальный комплект не профессионального уровня, мне для передвижения по городу и окрестностям, в общем без фанатизмаЗа ранее спасибо.
Последний раз редактировалось passad; 08.07.2014 в 01:10.
А зачем систему целиком менять? У тебя же она новая и шоссейная (компакт).
Поменяй каретку и все...
Если система ВВ30, то 2 подшипника купи, типа таких
Если система FSA MegaExo, то типа такой...
Делов-то...
Сейчас какая каретка стоит?
Антон,
Бордманы новые часто идут "недосмазанные" в части кареточного узла... У меня самого было такое. Либо песок-грязь попали малясь... Либо и то, и то.
Поэтому просто сними систему, почисть посадочные места вала системы и сам вал. И потом все хорошо промажь густой смазкой. Попробуй потом покрутить педали, не ставя цепь. Если хрусты и скрипы останутся, тогда поменяй каретку.
Некоторые еще саму каретку разбирают, чистят там все и смазывают... Можно и так
Как-то так...
Последний раз редактировалось seamus; 08.07.2014 в 10:23.
Конечно реально. Но инструмент иметь надо. Впрочем ему цена копейки.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Да, вполне...
Только инструмент нужен
Если каретка Shimano Hollowtech II / FSA MegaExo, то нужен ключ типа такого или такого...
В Спортрезорте в наличии есть щас... Или где тебе поближе поищи...
Лучше Парктул, там еще колесико на нем для съема колпачка на левом шатуне есть...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)