Ура, я:
а) выспался
б) выгрузил фотографии и видео
А так же без магазинов/кафе и с электричкой 2 раза в сутки. Ну, для полного погружения в атмосферу хардкора![]()
Ура, я:
а) выспался
б) выгрузил фотографии и видео
А так же без магазинов/кафе и с электричкой 2 раза в сутки. Ну, для полного погружения в атмосферу хардкора![]()
Per aspera ad astra!
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hohqglomxbhioadg
Трек покатушки. Всего 86 км. Средняя в движении, кстати, 17 км/ч, что вполне укладывается в заявленную. И это у меня, у других средняя, возможно, еще меньше )
я конечно занимаюсь гребным слаломом и меня не особо укачивает, но от такого видео точно морская болезнь обеспечена,
а вот камера отличная, что за устройство? и фотки интересные, получается я все пропустил
великая вешь эти регистраторы
я тоже ехал познакомиться с состоянием грунтов, но ближе к концу планировали резать асфальтом и получилось без меня
мне чем большебукав тем лучше
по камере и что неплохо к ней иметь
для тех, кому лень читать многобукав - это Nikon AW110 Camouflage
Per aspera ad astra!
volondevorg, спасибо, видео и фото посмотрел. действительно, сразу можно понять состояние дороги, в том числе по чистой одежде впереди едущего велосипедиста и по велосипедам. по нынешней погоде такие грунты - просто супер! там, где на видео народ объезжает колеи, и летом грязновато. в общем, этот прекрасный маршрут годится для любой погоды. слава его первооткрывателям! обязательно в ближайшие дни прокачу вдоль москвы-реки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)