03.09.13 встреча владельцев складных велосипедов - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 162

Тема: 03.09.13 встреча владельцев складных велосипедов

ВелоДракончи Аватар для ElnKa
    Байк
    Dahon Vitesse D8
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Типа : это была щщюютка... Ну , так я тоже прикалывался.
    Не ищите подтекста там, где его нет.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    ElnKa, прошу вас прочитать и осмыслить сообщение #84.
    Еще раз - в "Моих двух колесах" есть подраздел "Клубные темы". В нем есть тема "Folding Society". Она УЖЕ существует. Но помимо нее есть и другие темы на Веломании, ставшие более популярным местом общения владельцев складников.

Объединять эти темы нежелательно потому, что пользоваться ими для поиска информации будет трудно из-за их объема и отсутствии структуры. Нужно просто выбрать ту, в которой и стоит продожать общение, а остальные закрыть.

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

И это тоже да.

Тогда надо оставить все как есть...
    Просто подраздел объединит темы, в том числе и тему "Folding Society"... легче найти/запостить нужное, интересное... а тема есть тема - последовательные посты... все прочитать в темах с большим количеством сообщений просто нереально...
    Но это мое мнение... делайте как лучше на ваш взгляд... но для каждого из тем про складные велы есть своя, которую он мониторит... так что отправлять в архив... тоже как-то неправильно...
    Последний раз редактировалось ElnKa; 13.09.2013 в 11:29.
    Что бы ни случилось, делай вид, что так оно и задумано...

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Подписался на тему - буду в ней мониторить новые встречи. На 22.09 надеюсь выбраться, если встреча будет. К тому времени тормоза починю, обещаю!

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

Нужно просто выбрать ту, в которой и стоит продожать общение, а остальные закрыть.
    Поддерживаю. Но не "закрыть" а жестко "отмодерировать"!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Ааа! Возникло недопонимание. Вы просите объединить в одном разделе "посты", на самом деле имея в виду "темы" - это другое дело. ) Я сделаю заявку на создание раздела в "М2К", посмотрим.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Но не "закрыть" а жестко "отмодерировать"!
    А что там модерировать? Вроде, все пристойно, по теме.. Закрыт - не? Ок. Это просто было предложением. Просто кому как, а мне трудно следить за обновлениями в двух и более параллельных темах со сходным контентом.
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 13.09.2013 в 11:39.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

А что там модерировать? Вроде, все пристойно, по теме..
    Ну я не модератор, но сделал бы так:
    Из Автора Симплекса все, что не имеет отношения к обсуждению конкретного велосипеда, перенес бы в Folding Society - по встречам, обсуждениям ремонта и модернизации и Современные складные - все, что относится к выбору и обсуждению появления новинок.
    Как то так.
    Аналогично отредактировать две других темы. А в Современные складные добавить ссылки на многочисленные уже темы "помогите выбрать складной велосипед".

ВелоДракончи Аватар для ElnKa
    Байк
    Dahon Vitesse D8
    Записей в дневнике
    2

Ааа! Возникло недопонимание. Вы просите объединить в одном разделе "посты", на самом деле имея в виду "темы" - это другое дело. ) Я сделаю заявку на создание раздела в "М2К", посмотрим.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

А что там модерировать? Вроде, все пристойно, по теме..
    Извините. Действительно, не поняли немного друг друга... "пост"... "тема"... надо подучить мне терминологию...

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

Из Автора Симплекса все, что не имеет отношения к обсуждению конкретного велосипеда, перенес бы в Folding Society - по встречам, обсуждениям ремонта и модернизации и Современные складные - все, что относится к выбору и обсуждению появления новинок.
    Как то так.
    Аналогично отредактировать две других темы. А в Современные складные добавить ссылки на многочисленные уже темы "помогите выбрать складной велосипед".
    Посты сложнее модерировать-переносить, чем темы... Если появится раздел, то уже можно будет создать конкретные темы, например, "Встречи", "Новинки", "Выбор"... или конкретно по моделям... Я, например, представляю это так...
    Что бы ни случилось, делай вид, что так оно и задумано...

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Юрий, это адовый объем работы! Если имеешь желание и время осилить это, могу содействовать присвоению тебе статуса модератора отдела. Мм?

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ElnKa Посмотреть сообщение
    Посты сложнее модерировать-переносить, чем темы... Если появится раздел, то уже можно будет создать конкретные темы, например, "Встречи", "Новинки", "Выбор"... или конкретно по моделям... Я, например, представляю это так...
    Очень не много будет.
    Специфики всего ничего - замки, остальное тоже самое, что в МТБ или шоссе.

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ElnKa Посмотреть сообщение
    Очень разумно.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Юрий, это адовый объем работы! Если имеешь желание и время осилить это, могу содействовать присвоению тебе статуса модератора отдела. Мм?
    Я знаю!
    Боюсь у меня слишком мало времени даже на ремонт собственного велосипеда (), чтоб еще подчищать на форуме.

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Я тебя понял ок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)