24.08.13 По Бородинскому полю с пристрастием и купанием 77 км НЕ ТОРОПЯСЬ - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 58910
Показано с 91 по 96 из 96

Тема: 24.08.13 По Бородинскому полю с пристрастием и купанием 77 км НЕ ТОРОПЯСЬ

[/COLOR]rkspace, а вы в воскресенье, интересно, где Москву-реку форсировали? Случайно, не там ли, где мы это делали 22 июня с.г. вот в этом ПВД? Там на треке точка указана и... еще фотографии советую посмотреть.[/QUOTE]

Примерно там, но не там. Переходили с правого берега на левый чуть выше по течению, сразу напротив деревни Костино под горой. Местные называют его "у камня", они и навели, как лучшее для переправы место. Там на берегу действительно лежит огромный валун. Подозреваю, что бывалые туристы по всяким признакам могут вычислить мелководье, а мы пошли кратчайшим путем, что часто бывает неправильно. Да и дождик уровень повысил. Но это лишь добавило положительных эмоций (особенно от вида погрузившихся в воду велосипедных колес). Думаю, что летом там реально по колено, и может быть, кто-то сможет и проехать.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от rkspace Посмотреть сообщение
    Примерно там, но не там
    Вот с этого места можно поподробнее...? Насколько я знаю, там других бродов нет. И также местных на этот счет опрашивали. Причем, и летом, и... зимой. И мы тоже переходили с правого берега на левый. А потом... по левому берегу... вниз по течению... идет фантастическая тропинка, по сторонам лес, как в сказке про Кощея Бессмертного, потом к мосту приезжаешь, тому, что в Кожино...
    Когда мы там водную преграду форсировали, высок еще уровень был после нынешней снежной зимы, лично мне по горло было, да и то, не всплывал только потому, что велик сверху на шлем положил, он и притапливал...
    И брод этот находится чуть ниже по течению от Костино (хотя и считается официально, что он в Костино), по сути - в Полуэктово...

in search of justice Аватар для Wayf@rer
    Байк
    Norco Phaser 2 Самосбор Cube ams 100

Если не сложно, выложите трек, пожалуйста. Дача у меня по пути
    P.S. "проект" трека не работает.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Wayf@rer, трек мирно лежит в конце отчетика на 1 стр. А проекта, действительно, больше нет...
    Последний раз редактировалось Canon; 27.08.2013 в 10:06.

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Вот с этого места можно поподробнее...? Насколько я знаю, там других бродов нет. И также местных на этот счет опрашивали. Причем, и летом, и... зимой. И мы тоже переходили с правого берега на левый. А потом... по левому берегу... вниз по течению... идет фантастическая тропинка, по сторонам лес, как в сказке про Кощея Бессмертного, потом к мосту приезжаешь, тому, что в Кожино...
    Когда мы там водную преграду форсировали, высок еще уровень был после нынешней снежной зимы, лично мне по горло было, да и то, не всплывал только потому, что велик сверху на шлем положил, он и притапливал...
    И брод этот находится чуть ниже по течению от Костино (хотя и считается официально, что он в Костино), по сути - в Полуэктово...
    Радомир, получила большое удовольствие от просмотра Ваших фотографий по форсированию брода... ну вы даете! :-) У нас все было намного легче... фоток, к сожалению, нет .. но завтра выложу трек с указанием намного более мелкого брода прямо напротив Товарково... местные говорили, что воды там по щиколотку... похоже, что это действительно так, просто мы неправильно пошли и вода оказалась мне, как самому мелкому члену нашей группы, по пояс, а еще я запуталась в водорослях :-) но если бы не сглупили и пошли другим путем, то скороее всего намокли бы меньше... я хочу спросить по Вашему треку... какой был смысл в том, чтобы два раза форсировать реку?

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Daisy Посмотреть сообщение
    завтра выложу трек с указанием намного более мелкого брода прямо напротив Товарково... местные говорили, что воды там по щиколотку...
    Спасибо, буду с нетерпением ждать.

Цитата Сообщение от Daisy Посмотреть сообщение
    какой был смысл в том, чтобы два раза форсировать реку?
    Ты права, а еще лучше было бы сразу в Звенигород на собаке приехать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)