Разобрал лапку своего переключателя. На пластине обнаружил глубокие канавки - цепь всё же начала её есть всю.Заправил цепь по-нормальному, как у людей.
![]()
Разобрал лапку своего переключателя. На пластине обнаружил глубокие канавки - цепь всё же начала её есть всю.Заправил цепь по-нормальному, как у людей.
![]()
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
что-то лечение по видео не дает внятных результатов. Попробуем использовать народные средства. Вот великий китайский народ непрерывно в течении 5000 лет использует фэншуй. Таки неспроста. Первым делом сними эти дебильные отражатели с педалей (и колес, если есть). Потом выковыряй пластиковую защиту спиц из-под кассеты. Заодно это хороший критерий уверенности в способности регулировать переклюк))
Найди еще что-нить нефэншуйное и устрани.
Дальше видно будет. Должно само все исправиться, по идее.
Последний раз редактировалось митрий; 28.08.2013 в 02:59.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
да нет это тут не причем. Трется цепь о лапку переклюка при определенных оборотах на разных скоростях. Причем тут отражатели. Тут дело либо в цепи либо еще в чем то. Но точно не в отражателях. А уверенности у меня в настройке переклюка хоть отбавляй я за время этих выяснений его наизусть выучил.
такая же проблема тут: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=200117 с такой же цепью.
наверно эпидемия, проверь ширину цепи, может на сборку велов попала партия "левых" цепей?
ширина цепи для 10 ск кассеты - 5,85 – 6,2 мм
Последний раз редактировалось bormoglot70; 27.08.2013 в 21:33.
поеду скоро в магазин пусть мучаются это уже третья тема с такой же цепью и проблемой которую я нашел. Как думаете насколько эта проблема критична? Кроме конечно же этической стороны? не может она постоянными колебаниями раздолбать переклюк? Просто думаю может забить на эту беду. Все равно в наушниках гоняю)
Последний раз редактировалось myassnick; 27.08.2013 в 22:30.
myassnick, впору объединить темы под общим заголовком "Часовые цепи" из-за явного тикающего звука.![]()
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Таки да, я из той темы пришёл к вам, со своей тикающей цепью. Только она тикает и вправду не так интенсивно, как у вас.
Проблему пока свою не решил, нет времени. Но буду следить за вашими результатами.
Кассета у меня в точности такая же, цепь тоже и переключатель, только цветом отличается.
Последний раз редактировалось arantar; 28.08.2013 в 01:29.
Вот еще точно такая же проблема и байк такой же как у меня.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=193522
Самый верный вариант, взять у какого-нибудь цепь другую и посмотреть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)