тема то про что?
С уважением, Андрей
купил неделю назад в Спортиве гравитон 1.0. та же проблема, что и у Step24, грипсы не те, какие положено.
Выбирал велик сыну(11лет, 150см рост). БМПТ "Терминатор" советовал на 24 колесах.
Я же выбирал из 26, чтоб на след год он ему небыл маленьким.
До 20к выбор хоть и не большой, но он есть.
Вобщем под конец осталось несколько моделей. Мерида(от 20v до 40d), Куб аим 26, Элемент Гравитон 1.0, Элемент Протон 5.0.
Сперва поехал смотреть Мериду. Либо небыло нужной ростовки, либо нужного цвета. Более менее оборудован в модели 40-D. Цена чуть больше 19к.
Поехал в спортив смотреть всё остальное.
У входа висел Протон 5.0. Понравился, очень)) Посмотрел Куб аим 26. Вообще не понравился. Унылый какой-то. Хотя по оборудованию отличный(не считая тормозов).
Вобщем взвесив все за и против, цена/оборудование, остановился на Протоне 5.0. Да и внешне мне он понравился больше всего.
Прокатился немного и понял, что я тоже очень хочу велик)) И жена загорелась))
Будем копить))
Step24, на фото 80 или 81см, верно? В любом случае рама 20" для меня великовата, зазор всего 1-2см. Спасибо большое вам за замер. Хоть что-то о геометрии стало известно.
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
Step24 приобрёл гравитон 1, я нацелен на гравитон 3 - рамы одинаковые. Потому и просил замерить высоту 20" рамы, т к длину своих ног знаю.
qitt,
простите а какой у вас рост ??
qitt,
Спасибо, еще туплю ..
180см в обуви ? туфельки ,как то должны учитываться при замерах ??
Cпасибо за ответы
---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
Step24,
на снимке 81 см , а на каком расстоянии до седла вы замерили ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)