Западные трейлы - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 127 ПерваяПервая ... 58910111215204060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1266

Тема: Западные трейлы

Комбинированный просмотр

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Я сажусь в Кунцево
    Едем до Усово?
    Какие крылья-крылья зло
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для Melnik
    Байк
    Cannondale Prophet, Santa Cruz Nomad

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 19.04.2008 14:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я сажусь в Кунцево
    Едем до Усово?
    Какие крылья-крылья зло [/b]
    Едем до ромашково. Твои педали и брызгалка у меня. Можешь подъезжать

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Вано, что-то ничего не написал о том, чтобы к нам присоединиться. Если не будет дождя я приеду в компании еще двух маньяков. Теперь мне нужно узнать, как из Серебряноборского лесничества попасть в Ромашково.
    Только б дождя не было, а то пока прогнозы не утешительные.

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 19.04.2008 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вано, что-то ничего не написал о том, чтобы к нам присоединиться. Если не будет дождя я приеду в компании еще двух маньяков. Теперь мне нужно узнать, как из Серебряноборского лесничества попасть в Ромашково.
    Только б дождя не было, а то пока прогнозы не утешительные.[/b]
    Прогноз всё время был паршивый на воскресеньне, так что я не собирался участвовать..

если всю ночь аццкого дождя не будет и с утра не будет - может быть подъеду к мосту.. но имхо лучше встречаться не у нового, а у старого моста.. а потом на лесенку.. а то не понятно - где конкретно у нового..

да и говен там наверное.. м-м-ммного.. я 50/50 с утра решу!

PS Денис, а что ты называешь серборовским лесничеством? всё что за рекой от нас - это имхо рублёвское лесничество.. вот!

Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 19.04.2008 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прогноз всё время был паршивый на воскресеньне, так что я не собирался участвовать..

если всю ночь аццкого дождя не будет и с утра не будет - может быть подъеду к мосту.. но имхо лучше встречаться не у нового, а у старого моста.. а потом на лесенку.. а то не понятно - где конкретно у нового..

да и говен там наверное.. м-м-ммного.. я 50/50 с утра решу!

PS Денис, а что ты называешь серборовским лесничеством? всё что за рекой от нас - это имхо рублёвское лесничество.. вот! [/b]
    Ты не прав, там стоит около правительственного объекта плакат природоохранный, так вот там написано, что весь этот массив именно Серебряноборский. А еще более точно - Москворецкий парк B)

Может присоединюсь, если дождя не будет, как попасть из сер бора в ромашково я знаю, я тут все мели знаю)))

Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 19.04.2008 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может присоединюсь, если дождя не будет, как попасть из сер бора в ромашково я знаю, я тут все мели знаю)))[/b]
    Тогда нужно встречаться, так как я посмотрел карту и увидел, что в Ромашково мы, по идее, должны будем заехать с противоположной стороны от станции ж/д где все будут собираться. Где и во сколько нам нужно встретиться, чтобы найти остальных?

Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 19.04.2008 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В 10 30 у нового моста из мневников в крылатское[/b]
    Ок, если не будут дождя, мы туда подъедем.

<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 19.04.2008 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В 10 30 у нового моста из мневников в крылатское[/b]
    Что бы успеть северянам предлагаю собрацца в 9.30-9.40 у Золотого кольца (бывшая "Эстафета"). Маршрут: Аэропорт-Ходынка-Ок.поле-Тухачевского-Жукова-МОСТ.
    P.S. Ежели с утра дождь, то я пас.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)