Bicycle Light 5*T6 Очередной китайдизайн - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 589101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 149

Тема: Bicycle Light 5*T6 Очередной китайдизайн

Archie, китайцы понемногу учатся )))
    Но меня удивила Ваша фраза - " В выключенном состоянии потребление мизерное: всего 3,45 mA.", я не до конца разобрался с режимом сна в своём драйвере и считаю потребление 200 mkA большим, а это в 17 раз меньше чем в семидиодной.

В выключенном состоянии на ней горит индикаторный светодиод, который тоже хочет кушать! Для сравнения, у SolarStorm X2 стильная и модная индикация жрёт 22 mA...

Archie, у меня целый 3-х значный светодиодный цифровой индикатор есть на драйвере, но я его в выключенном состоянии отключаю.
    Можно конечно мигать таз в 3-5 секунд точками, но зачем ???
    Фара же спит, зачем тратиться на освещение в гараже, когда вел стоит и ждёт следующей покатушки =)

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    Для сравнения, у SolarStorm X2 стильная и модная индикация жрёт 22 mA...
    Кстати на некоторых фарах (сразу вспоминаются D99 и D88, но встречал и на других моделях) диод-индикатор батарейки отключается после определенного времени, после чего остается лишь минимальное потребление на электронику драйвера.
    Жалко что китайцы не могут сделать одну фару где всё будет правильно - и корпус, и драйвер, и это отключение диода, и тд.

Kompilator, в данном случае, речь не об экономии энергии, а о свойствах конкретных цацек. Подавляющее большинство фар при подсоединённой батарее показывают её статус, но делают это очень по-разному - и упомянутый СкайРэй здесь очень неплох...

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

Цитата Сообщение от Kir~ Посмотреть сообщение
    Жалко что китайцы не могут сделать одну фару где всё будет правильно - и корпус, и драйвер, и это отключение диода, и тд.
    Ещё чего удумал! А что же мы тогда ковырять и допиливать будем?

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

http://forums.mtbr.com/lights-night-...20-871365.html
    http://forums.mtbr.com/lights-night-...ts-872323.html
    Вот еще парочка обзоров от меня, примерно определился со стилем и разделами и в таком виде буду писать все будущие обзоры. На русском будут немного дополнены и расширены, всё-таки моего знания английского нехватает на описание всех точностей и деталей.

Обзоры на английском будут размещены на mtbr, благо там есть отдельный раздел для велосвета где можно создать по теме на каждую фару.
    Пока не уверен как лучше оформить тему здесь, наверное буду всё писать в одну тему и на первой странице сделаю оглавление со ссылками на каждый обзор (на сообщение в теме). В будущем надо всё вынести на отдельный сайт которого пока нету

О! Мусье знает толк в извращениях)) А вообще америкосы довольно общительны и добродушны.
    Как здорово читать английский текст, написанный русским автором! Создаётся ощущение будто ты неплохо наешь английский)

По теме: Кир, даёшь сайт! Мне кажется он будет иметь успех.
    Последний раз редактировалось R-2; 24.08.2013 в 23:48.

За подсказками по сайту, можно мне в личку.

Веломаньяк
    Байк
    Bergamont Fastline 8.2 12'. (2.25" NN/RR) GT Avalanche 1.0 Disk 09'. (2.35" Marathon Extreme/1.6" Continental Sport Contact)

Пришло вот это http://www.aliexpress.com/snapshot/226503437.html
    1) Режимы мах(оч много света в даль, с 3м пятно 80см, с 12м 2.5м с средне выраженным переходом), средний все 4 (чуть мощнее 1хмл на 3а), строб(10-12гц на 30вт)!! Подсунули г-но драйвер( Брал у прода что и kir с разницей в месяц.
    2) Нагрев ппц 30мин 65корпус\115диоды, 60мин 80!!!\125!!. Без обдува сдохнет. Внутри у драйвера думаю 130гр легко будет. Есчо жду совета по смене режимов, руки прямые.

В целом пушка для леса, вся встречка шарахается. Засветка 160гр, бесятся все кто смотрит в сторону вела. Стробом можно жечь зрение и разум эпилептиков. Я не эпилептик и катаю ради фана в лесу со стробом на 1хмл. Но 30вт это ад, хз как выпилить этот режим.

nefx, какой то тонкий проводок на дросселе для 30-ти ватт, нет ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)