Проверенные зарубежные интернет-магазины - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 258

Тема: Проверенные зарубежные интернет-магазины

OxpaHHuK, в 99% да. Почта иногда треплет, если есть косметические потертости, то магазин возмещает ремонт. Также можно проверить при получении и отказаться если вид не устраивает. Товар вернется в магазин и вам вернут деньги.

Веломаньяк Аватар для rewwerty
    Байк
    dartmoor roots самосбор, ns bikes surge 2 (2012) самосбор

http://26bikes.com/
    Польский е-магазин. Покупал 2 раза. Платил ПэйПалом. Доставка была по 31 евро.
    Сейчас стала 29. Слали оба раз ЕМС-ом.
    ВАТ не вычитали. Не помню - почему. Но ответ давали.

Цены - дороговаты. Но на продукты польских брендов - приемлемые. Даже с приплюсованным VAT-ом.
    В общем - молодцы.)
    Последний раз редактировалось rewwerty; 21.05.2014 в 03:15.

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Starbike.com
    Немцы, VAT возвращают (не снимают), показывать цены с VAT или без задается галочкой внизу страницы - удобно. Доставка регрессивная: больше сумма корзины - дешевле доставка, приходит на обычную почту. Бывают распродажи. Спорный вопрос решили в мою пользу.
    Последний раз редактировалось Enlyl; 22.05.2014 в 16:05.

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Добавлю еще одних американцев www.bcmultisport.com
    закрылся.

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Хотел было найти раму Мерида, перерыл кучу магазов - не нашел. Видимо, Мерида на Западе не популярна))
    www.axit.cz (www.axitbikes.eu) - тут есть, в основном карбон. доставка рамы 70евро.

www.jensonusa.com - компоненты дорогие, бывают хорошие скидки на велосипеды и рамы, напрямую не отправляют за пределы США, но принимают оплату с российских кредиток, отправлял ништяки на адрес посредника.
    Последний раз редактировалось Neuroscan; 02.08.2014 в 13:42.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Force 1.0, Scott Gambler 10
    Записей в дневнике
    1

заказал на probikesupply.com аморт 15го года флоат Х от фокса. жду уже 10 дней отправки. сначала просто молчали. потом я стал теребить - говорили ждём. теперь уже три дня звоню каждый день в штаты и каждый раз говорят "сегодня вышлем". вчера даже дали ссылку на трекинг. а в трекере информации по посылке нет. стал выяснять - а они не выслали, а так называемый pre-shipment сделали. короче отложенный запрос на доставку (типа мы думаем тут кое-что отвезти, када надо будет попросим). гандOНbI одним словом. не платите им. так как есть физический магазин в штатах, при нужде можно пожаловаться куда надо.

Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

singular.droid, а какой был статус аморта в момент заказа? In stock?

Байк
    Записей в дневнике
    1

у них дерзкий магазин - на карточке товара нет маркера аутсток/инсток. Я бы в принципе не писал про этот инцидент, если бы они не покрывали своё ротозейство, отсутствие стока всякими гнилыми отмазками. Т.е. обычно нет в стоке - пишут "мы заказали, ждем поставки от дистрибака к такому-то числу". тут коммуникация на нуле. неделю вабще тишина. потом после 3х дней звонков дали трекинг и сказали что вот посылочка уже пошла. если кто хочет вот пожалуйста сами посмотрите как идет посылочка -уже неделю в состоянии pre-shipment. http://www.packagetrackr.com/track/9...99561379040581. Сейчас я уже получил 3 письма и каждый раз - "у нас ошибка в стоках", "ваша посылка ушла на неверный адрес, теперь ждем ее возврата", сейчас говорят, что мол да, у нас нет еще таких же шоков, мы заказали прямую поставку от фокса к тебе на адрес, жди будет во вторник 2го сентября. трекинга при этом не дали, что означает очередной виток бзякания. вот сами скажите, так продавать это нормальный интернет-ретейл, тем паче в штатах где конкуренция пц какая? я лично считаю надо их под санкции пустить после такого подхода.

Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

singular.droid, отмазки как у наших магазов - это печально.

Если не было инфы, что вещь в стоке, я бы 100 раз уточнил когда они ее смогут выслать, прежде чем оплачивать - были похожие ситуации)

Байк
    Записей в дневнике
    1

насчет probikesupply - в итоге мой оригинальный заказ пришел с fox float x remote но без самого рычага fox remote lever, хотя естественно, деньги я за него заплатил. написал об этом владельцу магазина Майку. он недолго думая дал скидку на весь мой заказ 10%, вернул деньги за рычаг и плюс дал скидку на новый заказ, только рычага 25%. в итоге получил через где-то полтора месяца рычаг и аморт. по цене получилось на 10% дешевле чем на сайте, плюс 25% скидка на рычаг (вместо 80 заплатил 60 баксов). доставку рычага организовал Майк бесплатно. в общем не самый лучший магазин на свете, но в целом честный и способный быть адекватным при персональном общении с владельцем.

Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

singular.droid хорошая история

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)