Из Цюриха в Нюрнберг по Романтической дороге НЕ ТОРОПЯСЬ 24.04-14.05.2013 - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 185

Тема: Из Цюриха в Нюрнберг по Романтической дороге НЕ ТОРОПЯСЬ 24.04-14.05.2013

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    на стаю авиапутешественников
    Никаких стай . Вам двоим всего на три поездки хватит, так что не торопитесь распродавать. Согласен, не в каждом доме это удобно держать. Зато спокойнее лететь

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Зато спокойнее лететь
    Это я так понимаю туда, а когда обратно полетите, где упаковочное хозяйство брать будете?

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от Oleg.A Посмотреть сообщение
    Это я так понимаю туда, а когда обратно полетите, где упаковочное хозяйство брать будете?
    "ТУДА" существенно более важно, чтобы велосипед был доставлен в рабочем состоянии, для "ОБРАТНО" можно использовать крупные остатки и "ложечку" скотча.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    можно использовать крупные остатки и "ложечку" скотча
    а также всё то, что будет на помойке заднем дворе отеля, в котором обычно проводятся последние две ночи.

---------- Добавлено 19.04.2013 в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение 17.04.2013 было в 23:03 ----------

Информация, которая может пригодиться тем, кто перевозит велики самолетами.
    Сегодня в ходе подготовки данного путешествия завершена закупка упаковочных материалов. Практически всё взяли в этом месте http://www.avalot.ru (спасибо Андрею CaRBOFoSSу за то, что нашел). Цены - примерно на 30% ниже рыночных. Рекомендую!

---------- Добавлено 20.04.2013 в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение 19.04.2013 было в 15:41 ----------

20 апреля 2013 г. в анонсе на 1 стр. выложен окончательный проект трека с указанием большинства средств размещения (отели, гестхаузы, кемпинги и т.д.) по маршруту.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Пришлите мне пожалуйста фотографию сирени в мае в Берлине.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Байк
    Записей в дневнике
    3

Клубника, к сожалению, в этот раз в Берлине не будем (только пересадка без выхода из аэропорта). Но, если где попадется по дороге, обязательно сорвем сфотографируем.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

стал мастырить полноразмерные SKS крылья на лошапеды, у нас хардтейлы 26` и довольно злая резина SmartSam 2,35. Смотрится странно... Задумался, может остаться на полусликовых харикейнах 2,0?
    Вроде бы необходимости в такой злой и широкой резине, как SmartSam на этом мартшруте нет? По фотографиям видно, что народ на обычных дорожных покрышках там крутит.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Да, все-таки Smart Samы перебором будут, хотя, если бы я поехал на хардтейле, то на них бы и поехал . Что касается стационарной полноразмерной защиты под багажник, то никаких SKS, ибо это лишь частичное решение вопроса. А нам нужно полное, то есть, такое, чтобы, глядя сверху не крыло, не видеть из под него резины. Богатый выбор в SportResorte, я там брал.

У нас стоят покрышки:
    - Continental Travel Contact (полуслики) 700 х 37, это the best , и вряд ли кто-то назовет лучшую для грузового туризма на 28". Держит повороты на мокром асфальте и грунтах без проблем;
    - Panaracer Pasela Tour Guard (зад 37, перед 35). Тоже не жаловались .
    Обе резины антипрокольные.
    Последний раз редактировалось Canon; 21.04.2013 в 19:12.

Что касается стационарной полноразмерной защиты под багажник, то никаких SKS, ибо это лишь частичное решение вопроса. А нам нужно полное, то есть, такое, чтобы, глядя сверху не крыло, не видеть из под него резины.
    А чем полноразмерные крылья SKS плохи и о каких крыльях из SportResort речь?

У Андрея, если не ошибаюсь, багажник Тубус Карго, а для него, максимальная ширина крыла,-55мм.
    http://tubus.com/documents/133655668...Classic_BM.pdf

Continental Travel Contact (полуслики) 700 х 37, это the best
    Долго выбирал между Schwalbe Marathon и Continental Travel Contact, в результате выбрал Continental 26х1.75.
    Посмотрим, какой это the best.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Oleg.A, когда я наконец-то решился заменить свое обгрызанное заднее крыло и приехал с этой идеей в SportResort, передо мной выложили всё, что у них было. И я уж было хотел взять SKS (сейчас не помню точно марку), но после длительной дискуссии меня убедили взять вот это http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=6718. За что впоследствии я им был бесконечно благодарен, ибо стал возвращаться с покатушек с чистой спиной (с рюкзаком не езжу) . Кстати, обрати внимание, этих крыльев сейчас нет. И аналогичных недорогих тоже нет. А SKS есть, это тоже о чём-то говорит.
    Тип багажника значения вообще не имеет, у меня из-под этих крыльев даже резины 2,5 не видно.
    Schwalbe Marathon - очень и очень тяжелая резина. Тебе нужен лишний килограмм? А на Travel Contact уже 3 загранки, и ни одного прокола...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)