а также всё то, что будет напомойкезаднем дворе отеля, в котором обычно проводятся последние две ночи.
---------- Добавлено 19.04.2013 в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение 17.04.2013 было в 23:03 ----------
Информация, которая может пригодиться тем, кто перевозит велики самолетами.
Сегодня в ходе подготовки данного путешествия завершена закупка упаковочных материалов. Практически всё взяли в этом месте http://www.avalot.ru (спасибо Андрею CaRBOFoSSу за то, что нашел). Цены - примерно на 30% ниже рыночных. Рекомендую!
---------- Добавлено 20.04.2013 в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение 19.04.2013 было в 15:41 ----------
20 апреля 2013 г. в анонсе на 1 стр. выложен окончательный проект трека с указанием большинства средств размещения (отели, гестхаузы, кемпинги и т.д.) по маршруту.
Пришлите мне пожалуйста фотографию сирени в мае в Берлине.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Клубника, к сожалению, в этот раз в Берлине не будем (только пересадка без выхода из аэропорта). Но, если где попадется по дороге, обязательносорвемсфотографируем.
стал мастырить полноразмерные SKS крылья на лошапеды, у нас хардтейлы 26` и довольно злая резина SmartSam 2,35. Смотрится странно... Задумался, может остаться на полусликовых харикейнах 2,0?
Вроде бы необходимости в такой злой и широкой резине, как SmartSam на этом мартшруте нет? По фотографиям видно, что народ на обычных дорожных покрышках там крутит.
Да, все-таки Smart Samы перебором будут, хотя, если бы я поехал на хардтейле, то на них бы и поехал. Что касается стационарной полноразмерной защиты под багажник, то никаких SKS, ибо это лишь частичное решение вопроса. А нам нужно полное, то есть, такое, чтобы, глядя сверху не крыло, не видеть из под него резины. Богатый выбор в SportResorte, я там брал.
У нас стоят покрышки:
- Continental Travel Contact (полуслики) 700 х 37, это the best, и вряд ли кто-то назовет лучшую для грузового туризма на 28". Держит повороты на мокром асфальте и грунтах без проблем;
- Panaracer Pasela Tour Guard (зад 37, перед 35). Тоже не жаловались.
Обе резины антипрокольные.
Последний раз редактировалось Canon; 21.04.2013 в 19:12.
А чем полноразмерные крылья SKS плохи и о каких крыльях из SportResort речь?
У Андрея, если не ошибаюсь, багажник Тубус Карго, а для него, максимальная ширина крыла,-55мм.
http://tubus.com/documents/133655668...Classic_BM.pdf
Долго выбирал между Schwalbe Marathon и Continental Travel Contact, в результате выбрал Continental 26х1.75.
Посмотрим, какой это the best.![]()
Oleg.A, когда я наконец-то решился заменить свое обгрызанное заднее крыло и приехал с этой идеей в SportResort, передо мной выложили всё, что у них было. И я уж было хотел взять SKS (сейчас не помню точно марку), но после длительной дискуссии меня убедили взять вот это http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=6718. За что впоследствии я им был бесконечно благодарен, ибо стал возвращаться с покатушек с чистой спиной (с рюкзаком не езжу). Кстати, обрати внимание, этих крыльев сейчас нет. И аналогичных недорогих тоже нет. А SKS есть, это тоже о чём-то говорит.
Тип багажника значения вообще не имеет, у меня из-под этих крыльев даже резины 2,5 не видно.
Schwalbe Marathon - очень и очень тяжелая резина. Тебе нужен лишний килограмм? А на Travel Contact уже 3 загранки, и ни одного прокола...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)