Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 128 ПерваяПервая ... 58910111215204060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    что вы теперь с мтв не слазите и другие типы велосипедов не признаете?
    Нет мне все равно на чем ездить, просто ИМХО люминиевый дорожник в целом не самый лучший выбор как велик для поддержания физ формы.
    Кстати да с МТБ не слезаю

Совковельщик: "Почему не айс? А сколько ещё звёзд спереди надо к планетарке?"

shimano 7sis переклюк, трещетка. была бы планетарка...

Для чего нужен MTB байк: http://www.youtube.com/watch?feature...D989BAF#t=239s
    Для чего нужен гибрид: http://www.youtube.com/watch?feature...CcsyprY#t=186s
    Последний раз редактировалось ered; 16.01.2013 в 13:51.

Цитата Сообщение от ered Посмотреть сообщение
    Для чего нужен MTB байк: http://www.youtube.com/watch?feature...D989BAF#t=239s
    Для чего нужен гибрид: http://www.youtube.com/watch?feature...CcsyprY#t=186s
    домой приду с работы гляну!

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Вообще, до того как создавать тему склонялся к гибриду с амо вилкой (с блокиратором). А тут их как то засрали
    Я почему то думал что это неплохой вариант по парку/лесу ездить (амо вилка,колеса 28,покрышки слики) и по асфальту неплохо должен катить, лучше чем хардтейл.

ТЕперь уже не знаю что смотреть...хардтей, или гибрид, а если гибрид то с жесткой вилкой или нет.

Цитата Сообщение от sojobo Посмотреть сообщение
    Вообще, до того как создавать тему склонялся к гибриду с амо вилкой (с блокиратором). А тут их как то засрали
    Повторюсь - это очень хороший компромисс почти на все случаи жизни.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    Кстати да с МТБ не слезаю
    если есть необходимость по бездоророжью быстро гонять то это правильный выбор. для дорог разного качества больше подойдет гибрид. мтв там не место

Цитата Сообщение от Чибуздон Посмотреть сообщение
    26" гораздо быстрее и 27,5", и 28", и 29":
    ололо

а если гибрид то с жесткой вилкой или нет.
    с жесткой. катит гораздо лучше

домой приду с работы гляну!

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Я почему то думал что это неплохой вариант по парку/лесу ездить (амо вилка,колеса 28,покрышки слики) и по асфальту неплохо должен катить, лучше чем хардтейл.

ТЕперь уже не знаю что смотреть...хардтей, или гибрид, а если гибрид то с жесткой вилкой или нет.
    Дружище- не стоит воспринимать веломанию как гуру в веломире и в выборе велика полагаться исключительно на мнения участников форума. Тут конечно есть хорошие спецы и их немело, но тут есть и большое НО. Это частая необъективность при обсуждении железа. Потому что:
    1. Веломания это в основном форум любителей горных великов- соответственно они тут по умолчанию будут лучше всех остальных видов.
    2. На веломании очень сильно развит фетишизм- соответственно те бренды и виды великов которые в в данный момент в тренде типа моднявые всегда будут иметь кучу восторженных отзывов, все остальные будут обсираться. И актуальность, в тех. смысле такой позиции тут на десятом месте. Иначе на форуме ты не будешь "своим" чОтким велопасаном. Все это нужно учитывать читая отзывы о железе.
    А вообще чтобы получить грамотный ответ о железе лучше задать вопрос на менее пафосных велофорумах. Там люди более трезво к нему подходят.

Цитата Сообщение от Валдис Посмотреть сообщение
    Дружище- не стоит воспринимать веломанию как гуру в веломире и в выборе велика полагаться исключительно на мнения участников форума. Тут конечно есть хорошие спецы и их немело, но тут есть и большое НО. Это частая необъективность при обсуждении железа. Потому что:
    1. Веломания это в основном форум любителей горных великов- соответственно они тут по умолчанию будут лучше всех остальных видов.
    2. На веломании очень сильно развит фетишизм- соответственно те бренды и виды великов которые в в данный момент в тренде типа моднявые всегда будут иметь кучу восторженных отзывов, все остальные будут обсираться. И актуальность, в тех. смысле такой позиции тут на десятом месте. Иначе на форуме ты не будешь "своим" чОтким велопасаном. Все это нужно учитывать читая отзывы о железе.
    А вообще чтобы получить грамотный ответ о железе лучше задать вопрос на менее пафосных велофорумах. Там люди более трезво к нему подходят.
    Спасибо за совет.
    Я полный лох в великах, как я уже писал, но все же понимаю, что все тут написанное не стоит принимать за чистую монету.

Веломаньяк Аватар для denis-gbl
    Байк
    Corratec CCT Team Ultegra Compact (2012), Cube SL Cross Race (2012)

sojobo, Может быть этот совет поможет сделать выбор. На форуме есть раздел "Покатушки". Выберите несколько весенне-летне-осенних ПВД в которых есть трек, упоминание о дорожном покрытии и фотографии из этого похода. Посмотрите на чем катает народ. Я например, просматривая зимние ПВД, такми образом пытался понять что лучше приобрести из одежды на зимний сезон.

Вот фотка моего гибрида из ноябрьской покатухи. Кто там говорил, что гибриды не красивые?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось denis-gbl; 16.01.2013 в 16:07.

Спасибо за совет.
    Я полный лох в великах, как я уже писал, но все же понимаю, что все тут написанное не стоит принимать за чистую монету.
    Не нужно употреблять слово лох в отношении себя (да и других тоже), этим вы проявляете неуважение к себе, лучше сказать что у меня нет опыта)).
    По теме. При таком раскладе мой совет купить гибрид как более универсальный вел на котором если приспичит и по экстрималить по грунту и асфальту неплохо получиться, в том числе и зимой и на дальняк по асфальту с комфортом смотаться. Покатаете годик, другой и к вам придет четкое понимание какой вел вам нужен и на компонентах какого уровня. Если вы поймете что наличие высокого уровня адреналина в крови, экстремальная езда и велосипед для вас неразрывны, то купите горный (а может наоборот появиться любовь к шоссе и высоким скоростям- купите шоссер). Гибрид в этом случае будет вторым велом для более спокойной езды, т.к. далеко не каждый раз хочется экстрима, иногда по кайфу легкий фитнес скажем спокойно катнуть в другой город км на 100 и по асфальту и грунту. Если же поступить наоборот- с начала купить узкоспециализированный горный и потом поймете что этот тип вела вам не подходит, то его нужно будет продавать- из-за узкой специализации он просто окажется у вас неудел.
    А весь этот срач который выше..., это всего лишь пустой срач без особого смысла. Это верный признак тупого фанатизма который только туманит мозг и к реальности имеет мало отношения.
    Последний раз редактировалось Свободный; 16.01.2013 в 18:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)