Пальмочка, La Palma... ЗИМОЙ... Новогодние праздники 2014-2015. - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 184

Тема: Пальмочка, La Palma... ЗИМОЙ... Новогодние праздники 2014-2015.

Как мне кажется, основная фишка катания на Канарских островах - это возможность покататься в горах зимой.
    Есть альтернативы?
    Валенсия

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

Кмк все альтернативы для нас обойдутся намного дороже.
    Перелёт единственная проблема. Жильё в несезон очень бюджетно.

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    Реюньон, Азорские острова. Буду изучать.

Ну на Тенерифе можно покатать... Если не пугают про...ы высоты по 600-800 метров по асфальту из-за плотной застройки и 5ок трейлов, которые придется катать по кругу.
    Катать по запрещенке и ныкаться от рейнджеров я не готов. Чё-то как-то... Фиговый отдых какой-то. Катать надо и про каталку думать, а не про то как патрулю не попасться.

Будем смотреть как пойдут дела дальше. Держать связь с немцами, писать в администрацию и тд.[COLOR=Silver]
    По поводу администрации и смысла написанного орловой, направление темы ясно. Как там она отсветила твою коммерческую направленность не ясно? Но по закону, ты не имеешь права заниматься коммерческой деятельностью в испании и предоставлять услуги гида, живя в РФ это невозможно) А про Тенерифу, скорее всего просто не твоё, а если гора не втыкает, то лучше и не надо, от греха подальше)))) Нац парк, на Пальме спецназ по прошлому году, местных полисов с кучей герыча брал, экологи хреновы, природу они охраняют

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от milovidoff Посмотреть сообщение
    Есть альтернативы?
    В катание слово альтернатива не применимо)) Каждый остров, место катания, всё очень разное, спуски отличаются, заброски и пр. Да много где можно покататься зимой, латинская америка, 10 жизней не хватит чтобы всё закатить)) Ну и в Валенсии наверное тоже, включая Малагу, правда зимой я там не был, как там в Горах, холодно или снега вообще нет?? А стоимость биликов особо не отличается от Тенерифы, правда это от нас, из Сиба средняя цена 25-28 до Канар, столько же до Валенсии и Аликанте, недавно смотрел то направление) В Ушуая немного катал, правда байк был прокатный и физическая форма полностью на нуле) Там очень много интересных и красивых мест в Горах, при возможности вернусь, если не в этой жизни, то в следующей точно....
    Последний раз редактировалось kyktt; 03.02.2014 в 09:24.

Нац парк, на Пальме спецназ по прошлому году, местных полисов с кучей герыча брал, экологи хреновы, природу они охраняют
    Ну ты это, Загремела не пугай

Да я не о том) У них самих, на островах не всё гладко с законами и правилами ими же придуманными, а они пытаются русских байкеров крайними сделать, с французской травой и пальцами))) Прошлую зиму, каждый день по местному телевизору кино было документальное про русскую мафию в Испании и Андорре. По мнению местных журналюг, снимающих эту передачу в Андорре, русские люди выходящие из торгового комплекса с покупками, маленькими детьми, всё это звенья одной цепи под названием Русская Мафия) У них, русская инвестиция на острова с целью покупки отеля, это отмыв бабла) Теперь вот и до байкеров русских дело дошло. Надо туда чартер наших с байками на пару недель, но вести себя культурно, позиции определить и закрепить)))

ой... это всё не доказуемо и непонятно. Я сам не уверен в своём гидстве. По факту мы просто заказываем индивидуальные туры у байк-стейшн. А у них и документы и чеки и все дела То что деятельность коммерческая это тока одно название. О зарабатывании речи не идет. Всё это по фану, с таким ценником. Зарабатывают только таксисты и хозяева жилья.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Я думаю для гражданки орловой, судя по смыслу её реплик, данная тема как раз явилась основной и доказуемой, отсюда и весь сыр бор)) Зависть, может быть что то ещё.

Это очень всё странно, странность в том что до этой байды с ней были хорошие отношения. Она даже обещала себе на новый сайт наши туры повесить, а я уже повесил к себе её пердложение.
    Страва!

А на Мадейре кто нибудь катал, чего там с забросками? Друг у меня там был, яхту от туда перегоняли, говорит есть где закатить. Но вот заброски, неясно??

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    Это очень всё странно, странность в том что до этой байды с ней были хорошие отношения. Она даже обещала себе на новый сайт наши туры повесить, а я уже повесил к себе её пердложение.
    Сколько раз сталкивался по делу с нашими за кордоном, столько раз проблемы, в смысле чего то втюхать, заработать на тебе больше, чем оно стоит и пр. Правда в Австралии, нам помогали хорошие русские люди, но опять, это знакомые знакомых по звонку. Так что лучше простить и забыть, дел с такими людьми не иметь)

Гражданка Орлова Е. В личку написала извинительное письмо, хотела его даже в жж запостить, уж очень эмоциональное Всё целиком постить не буду. По её словам, теперь, получается пургу нагнал дед охранник на смотровой роки. Еще и нам, тогда наверху и устроил кривой перевод. Рейнджеры говорили про 20 запретных мест для байка, а он переводил как нельзя кататься вообще нигде кроме как по асфальту. Очень не любит он маунтинбайки. Еще соли подсыпала тётка, хозяйка байк-н-фана, которая очень не любит русских.

Список запрещённых мест обещали выслать в течение недели. Там стопудово будет роки, заповедник кальдера и еще дофига всего. Но не 100% все тропы как перевел рейнджеров адский дед на мучаче.

---------- Добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------

Ээээххх....
    На следующий год есть желающие? Хард и Лайт!
    Последний раз редактировалось Zagremel; 06.02.2014 в 02:05.
    Страва!

Дед - негодяй!)

Zagremel, привет и с возвращением!

Никите респектище за фоточки - очч душевные)
    Ну и всем-всем-всем за каталово, круто было!
    Последний раз редактировалось real_starosta; 07.02.2014 в 19:51.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)