он не скукоживается и отсыхает а выветривается
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
хотя наверное прокачаю мышцу и поставлю велоiddqd
и тогда крантец бараньим рулям
он не скукоживается и отсыхает а выветривается
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
хотя наверное прокачаю мышцу и поставлю велоiddqd
и тогда крантец бараньим рулям
Ну я знал, что брал. Ну найнер, ну стелс и што. Едет то не плохо, обвес говно, как и на брендовых бюджетных. Рама лопнет - заварю и продам за дёшево. А не лопнет - а чем тогда не вел, стелсовской этикеткой, чтоли. Аэродинамика - это не шоссер, всё решаемо в разумных пределах. Геометрия рамы - а она реально нужна любителю. Мне бы по асфальту 30 км.ч. ехать пару часов, да по говнам напрямик и не боятся за гнутые обода да велетевшие спицы, и на сегодня меня это устроит, а дальше видно будет. Вопрос в раме: лопнет - не лопнет.
Вот имеено, что найнер Стэлс-это народный найнер!
И вовсе даже не по цене (хотя и это учитывается и ему нет равных)
Посадка!!! Вот где удобство! Сидишь ровно, смотришь прямо!
Уж чего греха таить, веломанией я болею очень остро и за хороший байк отдать хорошие деньги вполне себе позволяю.
Присматривался к джайнтам, к спешам. С виду конфетка,навесочка лайтовая, но как сажусь, прокачусь-не моё!
Посадка в стиле "попа выше головы" в совокупе с деревянным сиденьем ну просто убивает! (да простят меня-любителя матёрые господа спортсмены в разноцветных колготках)
Ситибайки здесь не причем. Речь идет исключительно о горном велосипеде 29"
Почему? Правда, я не знаю, как на самом деле катит родная резина...
Про свойства резины, ставящейся на сей Стелс, я не знаю ничего.
Могу лишь сказать, что шипы и толщина ещё не факт, что дают хреновый накат. А если и дают, то разница заметна лишь после 30 км/ч.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)