Nata-yak, да чёта лень... многа букаф печатать придёйтся)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Инфа по насыщенностью магазинами города с разбиением по улицам - золотое дно для любых торговых сетей, которые ищут где открыть еще один и еще один магазин - и чтобы конкурентов рядом было поменьше.
И продать такую карту можно не одной сети, а нескольким ))
Оригинальные версии. А я думал, что всё дело в интервьюировании, - окончательную ясность могло бы внести опубликование содержания вопросника.
Очень не правы, Девушка! Умники (не знаю есть ли, и какое у них обострение) к Вам на работы не набивались, это Вы в первом посте взывали о помощи. Это у Вас было обострение по срокам проекта.
Вам помогли. Как я понимаю Ваше обострение закончилось - теперь можно хамить потенциальным помощникам, пускай даже и не оказавшим помощь?
Ну понятно.
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
Если "на работы не набивались", то зачем вообще что-то писать, тем более явные глупости? Адекватные люди проходят мимо. Желающие просто работают. Что здесь не так?
У меня было "обострение" по поиску работников на такое простое занятие. Не находилось желающих. Зато теперь нормальные байкеры быстро всё сделали. Большое им спасибо!
Насчёт "хамить", пролистайте, пожалуйста, всю тему и посмотрите, сколько мне сказали "добрых" слов, и в чём меня заподозрили - начиная от кидалова и до измены государству и строю. Вам кажется это нормальным? Для осени?
PS Понимаю и ценю то, что смайлики Вы не замечаете.
PPS Интересно, байкеры, с которыми я встречалась, тоже считают меня агентом онищенко, госдепа или антанты? Нужно будет поинтересоваться. :-)
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
Меня зовут Наташа. Лично знакома уже примерно с 10 байкерами с этого форума. И очень рада знакомству.
На неадекватные наезды и подозрения стараюсь отвечать адекватно и с улыбкой. Кто кому тут хамит?![]()
Ппц, агрессивные осенние артапеды на девку накинулись...(смайлик Фейспалм). Что она плохого-то вам сделала?
пс: есть райончики какие прокартографировать в районе Савёловская, Дмитровская, Менделеевская? И что отмечать - только минимаркеты типа Дикси или каждую хач-палатку?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)