Сдельная работа для байкеров в научном проекте - Страница 10
Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 589101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 118

Тема: Сдельная работа для байкеров в научном проекте

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    Nata-yak, нет, просто я работаю в маркетинговом агенстве и представляю что, как, почему и кто за это платит)))
    Ну ладно, чёужтам, давайте сливайте всю остальную инфу, кто, сколько и почему за это платит. Заодно и посмотрим, насколько верно вы и ваше агенство осведомлены.

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

Nata-yak, да чёта лень... многа букаф печатать придёйтся)))
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Инфа по насыщенностью магазинами города с разбиением по улицам - золотое дно для любых торговых сетей, которые ищут где открыть еще один и еще один магазин - и чтобы конкурентов рядом было поменьше.
    И продать такую карту можно не одной сети, а нескольким ))

Порывистый матрасник
    Байк
    Друг

Оригинальные версии. А я думал, что всё дело в интервьюировании, - окончательную ясность могло бы внести опубликование содержания вопросника.

Цитата Сообщение от nikk2004 Посмотреть сообщение
    Инфа по насыщенностью магазинами города с разбиением по улицам - золотое дно для любых торговых сетей, которые ищут где открыть еще один и еще один магазин - и чтобы конкурентов рядом было поменьше.
    каждая новая версия все сильнее и сильнее взрывает мне моск)))

Цитата Сообщение от TuristOzz Посмотреть сообщение
    каждая новая версия все сильнее и сильнее взрывает мне моск)))
    Чувствую в вас брата по разуму. И мне тоже))

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

Цитата Сообщение от nikk2004 Посмотреть сообщение
    Ой, надо же, откуда ж вдруг столько умников понабежало? Осеннее обострение? :-)

Цитата Сообщение от Nata-yak Посмотреть сообщение
    Ой, надо же, откуда ж вдруг столько умников понабежало? Осеннее обострение? :-)
    Очень не правы, Девушка! Умники (не знаю есть ли, и какое у них обострение) к Вам на работы не набивались, это Вы в первом посте взывали о помощи. Это у Вас было обострение по срокам проекта.
    Вам помогли. Как я понимаю Ваше обострение закончилось - теперь можно хамить потенциальным помощникам, пускай даже и не оказавшим помощь?

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    Nata-yak, да чёта лень... многа букаф печатать придёйтся)))
    Ну понятно.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Очень не правы, Девушка! Умники (не знаю есть ли, и какое у них обострение) к Вам на работы не набивались, это Вы в первом посте взывали о помощи. Это у Вас было обострение по срокам проекта.
    Вам помогли. Как я понимаю Ваше обострение закончилось - теперь можно хамить потенциальным помощникам, пускай даже и не оказавшим помощь?
    Если "на работы не набивались", то зачем вообще что-то писать, тем более явные глупости? Адекватные люди проходят мимо. Желающие просто работают. Что здесь не так?

У меня было "обострение" по поиску работников на такое простое занятие. Не находилось желающих. Зато теперь нормальные байкеры быстро всё сделали. Большое им спасибо!

Насчёт "хамить", пролистайте, пожалуйста, всю тему и посмотрите, сколько мне сказали "добрых" слов, и в чём меня заподозрили - начиная от кидалова и до измены государству и строю. Вам кажется это нормальным? Для осени?

PS Понимаю и ценю то, что смайлики Вы не замечаете.
    PPS Интересно, байкеры, с которыми я встречалась, тоже считают меня агентом онищенко, госдепа или антанты? Нужно будет поинтересоваться. :-)

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Очень не правы, Девушка!
    Меня зовут Наташа. Лично знакома уже примерно с 10 байкерами с этого форума. И очень рада знакомству.
    На неадекватные наезды и подозрения стараюсь отвечать адекватно и с улыбкой. Кто кому тут хамит?

Цитата Сообщение от Nata-yak Посмотреть сообщение
    На неадекватные наезды и подозрения стараюсь отвечать адекватно и с улыбкой. Кто кому тут хамит?
    Наташа, не обращайте внимания, русский народ вообще в большинстве своем хамоватый, а на форумах особенно, ибо кажется безнаказанность.

Ппц, агрессивные осенние артапеды на девку накинулись...(смайлик Фейспалм). Что она плохого-то вам сделала?

пс: есть райончики какие прокартографировать в районе Савёловская, Дмитровская, Менделеевская? И что отмечать - только минимаркеты типа Дикси или каждую хач-палатку?
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)