За 100к денег только самосбор на титане! Только хардкор!))
За 100к денег только самосбор на титане! Только хардкор!))
Кстати, АВТОР ГОВОРИТ,ЧТО ХОЧЕТ С СЫНОМ КАТАТЬСЯ. У СЫНА ВЕЛ за 300 ТЫСЯЧ ТОГДА ЧТОЛИ? Обычно такое богатое быдло БАЛУЕТ выродков своих...![]()
ЧуднО, однако... велосипед за 100 000 - буржуй. Автомобиль за ту же сумму - нищеброд. И то и то - транспортное средство. При этом и тот и другой - быдло, но какая разная судьба...
тема жесть... осилил и не ожидал, что столько говна можно вылить только за желание купить нормальную вещь.
вспомнились 2 вещи
анекдот:
врезается жигуль в крутой джип, выходит их жуглей мужик, а из джипа молодая девушка
мужик: Че насосала?
девушка: Я щас позвоню и ты себе насосешь.
Ведь анекдот этот правда жизни, многие из вас готовы за джип ? я нач.отдела и 90% коллектива не готовы просто задержаться на работе на 1-2часа, какой тут сосать...
ну и потролить лодырей\завистников (может тут это уже видео было)
https://www.youtube.com/watch?v=qikf...layer_embedded
конечно есть исключения в виде бедных регионов, но к примеру у меня родственники под иваново живут один получает 50тыс.руб(если не ошибаюсь агроном в колхозе), другие два брата купили кран и самосвал и теперь у одного дом с гаражом куда паркуется 2камаза! гараж на первом этаже дома. Второй копит на ещё пару кранов,тракторов и.т.д хочет открыть целую фирму. (к вопросу как)
з.ы в двойне забавно видеть народ в метро с айфонами,айпадами (порой до начало продаж) зато с китайскими говно часами на руке, да и в целом на метро(если они конечно не вынуждены на нем ездить из-за пробок)
Последний раз редактировалось RIS,; 12.09.2012 в 23:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)