If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Бывает и так..)
strava_vs_pm.jpg
STRAVA
Инди, я правильно понимаю, что цыфирь с молнией это по прибору, а без молнии это страва рассчитала? Это круг был?
Мегарост неизбежен!
Oyster, да, всё так. Замкнутый круг, 11 с копейками км
STRAVA
Извиняюсь за возможно наивный вопрос, но очень интересно)
Я тут выбирал себе велик для городских покатушек, запал конкретно на Boardman Team Hybrid, так, что даже его заказал и оплатил заказ в известном англицком магазине. А теперь, ожидая посылок, начал присматриваться повнимательнее, и увидел отличие от большинства других великов в геометрии... То есть у Boardmam угол наклона рулевой втулки больше, чем обычно. Именно составляет 73 градуса от обычных 70 или 71. А я катался только на советских велосипедах, где этот угол по моему вообще 69. Причем вспоминаю детство и юность, катался в том числе "без руля". То есть угол наклона рулевой колонки в 69 градусов позволяет велику быть очень устойчивым. А у Boardman team (почти всех разновидностей) этот угол больше под критику почти 73 градуса. Вот очень интересно, как это сказалось на устойчивости велика, не придется ли все время держать руль в руках?
P.S. Понимаю, что у Вас вел куда круче, чем мой Гибрид, но геометрия у них одна, возможно и поведение одинаковое, прошу поделиться опытом.
Последний раз редактировалось geodery; 14.07.2013 в 12:06.
Ну человек хочет одной рукой курить, а другой ковырять в носу, например.
No brain no fear!
По себе судите? А я обычно задумываюсь, и руки соответствующую позу принимают))
Мне бы ответ от владельцев Boardman'ов услышать)!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)