Покатушки по ночной Москве-2007! - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 101 ПерваяПервая ... 58910111215204060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1011

Тема: Покатушки по ночной Москве-2007!

Комбинированный просмотр

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(djbell)</div>
    Алан уже расказал про то что с сальником растался, проколов было 3 за ночь и все пришлись на утро я уж с вами не поехал т.к. валился с ног )) + недоверяю клееным камерам - славо богу домой доехал так как кто то из наших проколо на ленинском камеру - и домой пехом добирался[/b]
    ---Ох уж мне ваши КК заморочки со всякими мягкими, легенькими по полусликами! Даешь мясную, неубиваемую резину!

<div class='quotetop'>Цитата(avionica)</div>
    А у меня уже готов маршрут по паркам. По крайней мере его большая часть. В пятницу на месте обсудеим, может и разобьемся на две группы, кому куда больше захочется[/b]
    ---Ох! Чего его готовить то!? Сел, да поехал! Обсуждать тут нечего. Поедем по твоему маршруту! А я буду это все безобразие снимать на видео для учебного фильма.

---Но сразу предупреждаю: будешь ломить, как Ункас - обьявим импичмент, с занесением в личное дело! У меня будет спидометр. :D
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Спидометр у тебя врать будет бессовестно Так что не пужай.

ЗЫ. А с каких пор у меня ник сменился на avionica? :huh:
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Спидометр у тебя врать будет бессовестно Так что не пужай.[/b]
    ---Хи-хи-хи! То есть: в случае, если ты будешь ломить - врать будет именно мой компьютер!? А так мы будем ехать медленно, на самом то деле.

ЗЫ. А с каких пор у меня ник сменился на avionica?[/b]
    ---Я его сменил! Шутка. Спроси у программеров форума. Я лишь тупо цитирую с помощью кнопочки.

---Ну наконец то у кого то проснулась совесть и, вместо того, что бы критиковать он сам поведет.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

to vix : я не ломлю как Unkas )))) так как понимаю что не все ехать так могут...

на счет резины - резина базовая была на велике - сегодня поеду в магаз покупать непрокалываемую )))
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

ВЧЕРА ИЗ КУЗЬМИНОК В ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПОЕХАЛ. НАСТРОЕНИЕ , ВСЕ ДЕЛА...
    В КУСКОВО ПРОКОЛОЛ ОБА КОЛЕСА+ ТРЕСНУЛА ПЕДАЛЬ. ЗАКЛЕИЛ ЧЁ СМОГ. ПО ДОРОГЕ ОБРАТНО ВСТРЕТИЛ БЕДОЛАГУ ТОЖЕ НА АТОМЕ НО С ПРОБОЕМ.
    :mellow: А ТЕПЕРЬ, ГОСПОДА ЗНАТОКИ, ВОПРОС:
    КУСКОВО ЧЁ, ПРОКЛЯТОЕ МЕСТО?.......

<div class='quotetop'>Цитата(FiLL)</div>
    КУСКОВО ЧЁ, ПРОКЛЯТОЕ МЕСТО?.......[/b]
    да просто, бывает...
    я вот как-то ехал домой с ночной... когда была попытка похода на БО... так вот, два раза пришлось останавливаться и клеить дырки. причем дырок было три :blink:

НЕ ЗНАЮ, НО ЖЕЛАНИЕ ТАМ КАТАТЬСЯ УЖЕ НЕТ B)

to Fill : не толкьо кусково )) забыл как на прошедшей покатушке многие без происшествий до дому не доехали ))
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

B) ЗАВТРА ЕСТЬ ТЕМА- ПОКАТАТЬ ПОКА ДОЖДЕЙ НЕТ.
    СРЕДНИЙ ТЕМП, СРЕДНИЕ РАССТОЯНИЯ. ПАЛАТКИ, ЕДА......ПИТЬЁ .
    ЧИСТО НАСТРОЕНИЕ СЛОВИТЬ И ОТДОХНУТЬ В ПРЕДВЕРИИ ПЯТНИЦЫ.
    ЕСЛИ КТО СВОБОДЕН, И ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ - ПРИЕЗЖАЙТЕ.
    В 22.00 У КАРЛА МАРКСА.
    89261866985

к словам Fill(а) добавлю - покатушка состоиться завтра в среду (20 06 2007) !!!! маршрут выложен в ПВД--> мини ПВД -->

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)