Клуб TREK. - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 901 ПерваяПервая ... 58910111215204060110210310510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Привет, коллеги!

Что вы можете сказать о велосипеде Trek 4300?
    Рама: накатистость, прочность еще какие-нибудь характеристики (примерное время службы и т.д)?

И как вы апргрейдили эластомерку.
    Что лучше ставить масляную 80 или 100?
    Не повлияет ли серъезно установка 100 на посадку и управляемость.
    Конкретная модель вилки приветствуется.
    Интересуют кк и туризм.
    Спасибо!

купите 4400, он сильно лучше..Вилка.Ну Рокшокс Дарт 2,3 или Тора 302

Добавлено позже (28/07/2007 16:26):
    Думаю между 80 и 100 мм разницу почувствуют, полько профи..Для вас сойдет и та, и та..Если будет высоковата со 100 мм вилкой, скинте пару колец под выносом и отпилите шток

<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 28.07.2007 08:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что лучше ставить масляную 80 или 100?
    Не повлияет ли серъезно установка 100 на посадку и управляемость.[/b]
    Можешь смело ставить 100-мм, для рам 4-тысячной серии это нормально. Управляемость и ощущения изменятся, но это не смертельно. Модель посоветывать не могу, все зависит от суммы, которую ты готов потратить на апгрейд. Оптимальный вариант - RockSox Reba Race.

<div class='quotetop'>Цитата(KranK @ 28.07.2007 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если будет высоковата со 100 мм вилкой, скинте пару колец под выносом и отпилите шток[/b]
    А вот это бред.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 28.07.2007 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот это бред.[/b]
    Возможно..Обоснуйте..мне действительно интересно..Мне казалось, что тем самым, руль будет не так высоко поднят и будет удобнее, например, вкручивать в гору?

Thumbs up

А что, уважаемые, Трек еще не начал приоткрывать завесу в 2008 год? Есть интерес к трек-сосискам.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(KranK @ 28.07.2007 20:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Возможно..Обоснуйте..мне действительно интересно..Мне казалось, что тем самым, руль будет не так высоко поднят и будет удобнее, например, вкручивать в гору?[/b]
    Регулировать положение руля - дело, конечно, хорошее. Но главное при установки вилки с бОльшим ходом - не завалить рулевую. Иначе отпиливание штока и уменьшение числа колец не спасет. На это нужно обращать внимание в первую очередь и об этом я говорил.

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 28.07.2007 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что, уважаемые, Трек еще не начал приоткрывать завесу в 2008 год? Есть интерес к трек-сосискам.[/b]
    Начал приоткрывать... Но только топовые сосиски типа Ex9, о младших пока ничего не известно. Информация должна появиться в начале августа.

<div class='quotetop'>Цитата(KranK @ 28.07.2007 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    купите 4400, он сильно лучше[/b]
    Купить не куплю, но сделать - сделаю. Вилка гила у меня уже есть
    Да, получше. Фтулки опять же... супердорогущий какой-то брэнд

А покраска на 4300 и 4400 одинаковая, глянцевая такая?
    Казалось бы, за такие бабки можно было бы матовую сделать.

На 4300 -глянец, на 4400- матовая.. (напыление какое-то)..Ну, дорогие, зато надежные..

Добавлено позже (28/07/2007 23:00):
    Гила- это RST? =))

Точно, претензий нет. Жаль, покраска не матовая, но молотком его не бью
    Будет 4350 модель, -50 за покраску

>Гила- это RST? =))
    Она, родимая. Не такая уж плохая штука, кста.

Катаю на Trek 4300, модель этого года.
    За всё лето активного катания нареканий практически никаких, оборудование для своего класса работает довольно чётко, разве что с переключателями могло бы быть всё получше, но их планирую сменить в будующем на что-то более чёткое. Вилка не идеальна, но удовольствие от катания не портит. Байк хорошо катит, никаких проблем с ним не замечено, а использую его достаточно активно.

Зачем тебе оружие? Дави их интеллектом!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы