я бы швы полирнул болгарочкой перед покраской
я бы швы полирнул болгарочкой перед покраской
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ouninpohja, я ещё не знаю, как и чем красить буду) Краска ж не простая, а металлик. Подберу ли я именно такую в магазине автозапчастей... А насчёт швов, зачем уменьшать прочность конструкции? Если бы я на нём продолжил катать, мне было бы спокойнее с нетронутыми швами. Ну это имхо.
шлифовка не снижает прочности и помогает выявлять огрехи сварки. Сантакрузы, как и некоторые другие рамы шлифуют в местах сварных швов.
покрасить и покрыть лаком по такому случаю можно раму целиком, будет смотреться эстетичней, чем просто покрасить перья.
З.ы. очкую теперь за друга у него тоже джамис...
Opinions are like assholes, everybody has one
Johny-Electric, я так понял, ты его на продажу готовишь?
Fox666, да, у меня его спросили ещё до того, как заварил. И если честно, даже жалко продавать, сварка получилась лучше, чем я рассчитывал, оно выдержит ещё многое. Но теперь уже собрал новый вел, так что этот придётся продать.
Johny-Electric, почём заварочка?
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2794067
313 р.0,75л пузырь водки.
Когда видео будет по ступеням новое? щас по более скорость уже будет
androx30, угу я теперь затарился защитой. Фулфейс, маска, штаны, джерси, перчатки, наколенники, налокотники, 5.10 сэм хиллы. Короче полный комплект. Можно и поэкстрималить малёх) Ну это только как потеплеет хотя бы до -20 градусов))
---------- Добавлено 28.12.2012 в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение 23.12.2012 было в 03:35 ----------
ДЖЕК 38,![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)