Печатники краем зацепило.
Нормально, пыльцу собьёт - больше кислорода.
Печатники краем зацепило.
Нормально, пыльцу собьёт - больше кислорода.
Все в силе? Я планирую ехать.
погода разгулялась асфальт практически высох, фил все по прежнему ? =) я тоже в 12 выезжаю из Люберец
Еду только ради трассы и съезжалок.
Если съезжалки не будете со мной катать - в прошлый разы вы отказывались тусить около оврага и прокачивать скилл, - я там останусь, а вы поедете дальше.
Смысл кататься тупо по прямой, жечь мышцы впустую?
Торчёк - это резкий подъём от 45*, иногда и 70* и 80*.
В торчки заезжают не за счёт вкручивания, а за счёт предварительно набранной кинетической энергии и конечно же вкручивания. Т.е. ты как бы запрыгиваешь с разбегу на почти вертикальную стенку...
То, что на фотах - это обычные подъёмы, если затяжные - их называют тягунами.
Вобщем я делаю упор на трассу и на съезжалки рядом с карьерами. Будет обидно, если наши пути разойдутся...
Едем.
да уж куда теперь денешься.
Я как всегда плохо выспался, в общем ломить сегодня не буду, поедем в среднем темпе, может к обеду еще удастся проснуться.
напишите плз улицу и номер дома этих коней - ссылка с телефона почему-то не открывается.
Да какой номер дома, в Кузьминках всего одна асфальтированная дорога по ней езжай и сразу увидишь, ну или спросишь любого велосипедиста в парке. Ты с какой стороны приедешь?
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
А вообще Заречье дом 14
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
Вообще не здоровое у меня предчувствие, столько народу набралось, поедем на не самую простую (для новичков) трассу, чувствую сегодня как и всегда не обойдется без людских потерь, только на этот раз их будет много больше.В общем для этого сначала намотаем 15км по Кузьминкам, там будет видно, что делать дальше.
Выехал из алтуфьево. Надеюсь успею..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)