14.04 (суб): Продолжение экскурсии ко дню рождения московского трамвая - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 5891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 108

Тема: 14.04 (суб): Продолжение экскурсии ко дню рождения московского трамвая

Если смогу присоединюсь на Апакова. Кстати на Шаболовке еще один интересный объект есть в тему - Троицкая церковь (д. 21). В 20-30-х годах у нее снесли купол и колокольню, внутри организовали клуб трамвайщиков. Только в позапрошлом году колокольня была восстановлена.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Кстати, депо Апакова планировалось убрать с Шабаловки. Эта идея не только "витала в воздухе", но, насколько я знаю, была совсем близка к воплощению, - депо выселяли, и работники уже "паковали чемоданы". На месте депо и трамвайного круга планировалось что-то с нечто! ("Как!-депо в центре, где такая дорогая земля, а под депо её невесть сколько, - и вот такое богатство "на ветер"!). Вот узнайте, что всё-таки решили, - оставить депо?
    Было много, помню, дискуссий по поводу, каким образом из не-помню-какого депо трамваи будут выезжать по маршруту от Университета. Думается мне, что, уничтожив депо Апакова, никого никуда не перевели бы, а просто тихо-мирно, под видом временной приостановки движения трамваев ввиду организации и обустройства в новом депо, просто сняли бы трамвайные пути, и все дела!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Предупреждаю: если прогноз вечера пятницы на субботу = дождь - будет перенос на воскресенье.
    Смотрите заголовок темы в пятницу вечером. Если он не изменится, всё остается в силе, если перенос - будет отражено в заголовке.

А во сколько примерно к Тверской подъедете (точка 17 которая)?

Байк
    Записей в дневнике
    20

Интереснее вопрос, как вы там нас ловить будете, если мы подъедем раньше запланированного или сколько вы будет ждать, если подъедем намного позже?

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Кстати, депо Апакова планировалось убрать с Шаболовки. Эта идея не только "витала в воздухе", но, насколько я знаю, была совсем близка к воплощению, - депо выселяли, и работники уже "паковали чемоданы". На месте депо и трамвайного круга планировалось что-то с нечто! ("Как!-депо в центре, где такая дорогая земля, а под депо её невесть сколько, - и вот такое богатство "на ветер"!). Вот узнайте, что всё-таки решили, - оставить депо?
    Насколько я знаю, - решили оставить, но при этом контракт на передачу земли застройщику не аннулирован в судебном порядке и, соответственно, по идее он в силе. Так что пока всё ок, но в любой момент могут передумать, землю передать частному владельцу, а там дело за малым.

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------

Трамвайный павильон "Красностуденческий проезд"

+1! Если в субботу произойдет событие.
    Едет ли кто с Царицыно? для совместного добирания до старта и от финиша...

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Интереснее вопрос, как вы там нас ловить будете, если мы подъедем раньше запланированного или сколько вы будет ждать, если подъедем намного позже?
    Вариантов три.
    1, ручной. Кто раньше приезжает на 17-ю точку, извещает другого с помощью сотовой связи
    2, автоматический. Если вы в точности следуете gps-маршруту, я еду по нему навстречу, и мы неминуемо встретимся
    3, идеальный для меня. По мере движения вы непрерывно отслеживает оставшееся время до прибытия на 17-ю точку, и за пару часов до извещаете меня смс-кой (но мне кажется, что это вас не очень устроит.
    Предлагаю 2-й по умолчанию (и для других желающих тоже), а если какие-то сильные отклонения от маршрута, то 1-й.

Байк
    Записей в дневнике
    20

optimist1962, а вы за сколько доберётесь? За означенное количество времени я вам позвоню и скажу, что мы едем и таки там скоро будем. Это как раз ручной способ
    Но для того, чтобы я не забыл, лучше скиньте СМС-ку утром

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

Цитата Сообщение от YVG19 Посмотреть сообщение
    сли в субботу произойдет событие.
    Прогноз пока хороший, это обнадёживает.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Скорее всего!
    Погода располагает.

Кто с юга поедет? Домодедовская/Орехово/Царицыно?
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 13.04.2012 в 22:03.

Велолюбитель! Аватар для chuke
    Байк
    ИшьТы
    Записей в дневнике
    11

Кто то может скинуть трек на http://www.gpsies.com
    Хочу завтра присоединиться в точке 12–14, ну и на всякий случай трек в телефоне если не подоспею.

Немного поколдовал :-) и слил на тел. трек. Постараюсь завтра подъехать.
    Последний раз редактировалось chuke; 13.04.2012 в 23:32.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)