Такарка. Не получится. Рёбра по кругу только на токарке можно сделать или на делительной головке, но, чего нет, того нет.
Такарка. Не получится. Рёбра по кругу только на токарке можно сделать или на делительной головке, но, чего нет, того нет.
Ок, а все остальное реально?
Ребра можно обсудить, или сделать вообще без ребер (есть вероятность, что и такого хватит).
А что остальное? Я немного не понял. Вы говорите что часть с проводами будет другая. Если к примеру возьмём левую часть, и это получится просто "грибок" диаметром 25, длиной 40, то сделаю. Если правая часть будет просто столбик с лысками, то тоже сделаю. И рёбра поперёк тоже могу сделать, но только прямые, параллельные столу. Но, боюсь что я всё не так понял. Можете примерно от руки начертить эскиз, и сфоткать? Можно в личку закинуть.
Вы все так поняли.
Щас попробую накидать, 5 мин![]()
Сколько будет стоить корона на вилку дирт джампер 4???
Так. Я писал выше, может Вы не читали, повторю: я не понимаю ничего в вело- мото- запчастях, я делаю только копии. Я не знаю как они работают, куда ставятся и как называются. Что такое корона уже имею представление, но на какую вилку - понятия не имею. Скажите габариты или предоставьте образец, скажу цену. То что на образцах у меня в подписи стоит 1500. Там толщина получается 15-20мм. Если высота будет больше 20, но до 30, стоить будет 2500. От 30мм до 40мм - 3500.
понятно, извините если что не так
Да я не ругаюсь, просто ответил на вопрос. Если есть желание, покажите что нужно, договоримся.![]()
copper, IMG_1007.jpgy_5eb9a6ae.jpg
copper, Я выделил красным цветом эту деталь, она состоит из 2х частей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)