это же несбалансированно получится, скорее с прицелом на дальшей апгрейд
Лучше несбалансированная вкусная булка пока без колбасы, чем сбалансированные два куска унылого говна.
а если врачи вам скажут ограничить себя в булках? велосипед, наверное, неполезен для вен, для тех у кого варикоз. или времени столько не будет. а еще владеть дорогим великом страшно - во-первых он более привлекателен для угонщиков, во вторых если его украдут, это больший удар по бюджету. поэтому вопрос о дорогом велике я отложил на потом. в конце концов, дешевый продать можно за полцены, не так много и потеряю.
страх того, что велик украдут, от высмеивания не уходит. потому что слишком большая сумма
вот вы смеетесь, а даже в москве взять в прокат велик можно или КК или дешевый городской. и на фоне второго, про первый боюсь, таки можно сказать, что на нем в лесу гораздо удобнее. тем не менее придется изучать свойства ригидных гибридов на примере Украины, или аналогичного, что получится взять напрокат.
velvik, в гибрид-клубе полно примеров перехода с амо на ригидную вилку..наоборот - ни одного...так же можете почитать клуб ригидчиков..прокат вряд ли поможет определиться..надо неделю-месяц катать чтоб более-менее стало ясно..
у вас большой опыт катания?))) меня гонки особо не интересуют но видел как на соревнованиях по кк народ меняет дорогие амо на жесткие вилки и побеждает...местные гуру писали что для некоторых кк-трасс больше подходят ригидные вилки..а для простого катания амо вообще не нужна..
я после хардтейла к ригиду привык за 100 км..теперь из мтв тоже сделал ригид..проезжаю примерно 5 тыщ за сезон...до покупки гибрида было тыща-две за год..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)