всем привет! наконец то закончились плановые детские велопоходы) этот месяц был просто безумным.. 100 человек проехало 100 км от пригорода Краснодара до морского берега на горных велосипедах за 10 дней.. поэтому было не до инета.. вот приболел немного поэтому выдался денек разгрести фотки и поотвечать на сообщения.
Артём, выздоравливай давай!
Хотел давно поинтересоваться, что там с La Endura этой осенью? Будет, нет? А то чёт тема на Велокубань.ру несколько сбивает с толку.
И, да. Фотки давай уже выкладывай!
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Сезон продолжается!!! Тема оживает!
Начинаем формирование планов на 2013 г.
В этом году провели разведку нескольких новых районов для катания:
Природный парк "Большой Тхач"
Лагонакский хребет
а так же в планах на сл год сделать велосипедную версию кольца вокруг Эльбруса!!!
Я бы на многодневный какой-нибудь подписался. Дня на 3-4
Trail/AM/Enduro Club
Там многодневка зачётная выйдет, если некоторые вещи до ума довести.
Например, в месте, где нужно долго с вельчиком на плечах пилить в гору, сделать трактором зигзагообразные дорожки с заезжаемым градиентом. Кое-где прополоть, где-то утоптать, местами камни убрать лишние.
По живописности, трейловости да и вобще по всему сразу это будет лучшая многодневная XC гонка в РФ. Мне посчастливилось покатаццо по этим заповедным местам. И, конечно же, захотелось большего - погоняться по уже подготовленным трассам-трейлам. Коваль говорит, что все реально, и сам хочет данного замута - был бы народ.
Посмотрим, скока москалей на эндуру явится. И там уже, наверно, можно будет строить планы на многодневку или забить на неё болт до лучших времён.
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 11.10.2012 в 17:15.
Не понял, о какой многодневной гонке речь?
Trail/AM/Enduro Club
Ну если народ соберётся, то Коваль замутит многодневную XC гонку по тем местам. Предварительно на конец сентября. Чтобы не конкурирвоать с Рипейником и Польскими многодневками.
За два дня укатаются все вхлам.
Не в обиду уральским товарищам будет сказано (хотя на 2013-ый они что-то новое достойное мутят), но нормальных многодневок в России на данный момент нету. Т.е. эта Ковалёская многодневка может стать первой наманой такой гонкой.
Марафон пройдет не вокруг Эльбруса а в Лаго-Наки.
Юрец, в следующем году будет каждый месяц по недельной программе из котрых трижды будет проводится МТБ кемп в разных местах - Июнь начало - Лаго-наки, Июль конец - Домбай, Теберда, Архыз и в конце сентября на черноморском побережье. При этом программа лагеря будет разной, будут предложены маршруты на выбор: кросс-кантри - перепады, крутилово, рассотяние; эндуро, оллмаунтин - съезжалки, тропы, каменистые дороги. Чтоб каждый мг выбрать маршрут на день по душе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)