TREK 4500 [Kazakhstan Team] - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 246

Тема: TREK 4500 [Kazakhstan Team]

mansur_ktl, и Вам привет! Если вы прочитали первый пост, то у нас есть МТБ клуб) Компания всегда есть

Магазин недавно открылся, полноценно по деталям/велосипедам, мастерских нет, мастера есть. Насчёт Киргизов это да, у них там много кто на подвесах рулит, свыше 2000$.
    Последний раз редактировалось Blackas; 20.04.2012 в 07:13.

6JIacK, смотрю, "дьяволом" свой байк обозвал - такой характер что-ли у него проявился? )))

PyleSOS, да Вчера был суровый Кросс-Кантри по полю, где раньше была тучева куча деревьев, так моя вилка так херачила, что по мне так, лучше чем на моём ашане, гораздо. Афигительные спуски, на которых наверное где-то 55км набирали. Я на подъёмчиках так взлетал, верхнее колесо аж вставало, как будто на коне катался :D

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

Ух, только что приехал. 20км намотал, благо у друга нашёлся нужный шестигранник, поправил сиденье, всё, посадка отличная.

Задумываюсь пока что прикупить рюкзак Deuter Race

6JIacK, рюкзак дело нужное и удобное! бери конечно! А так же инструментом обзаводись хорошим, просто, если честно, странно было читать про отсутствие у тебя шестигранника....

PyleSOS, да не, у меня их есть немного, но всё равно не порядок, хочу мульти тул, хоть эти будут, ну как их блин, что бы покрышку вынимать))

Кстати почему решил именно Деутеровский, ну много здесь о них чего хорошего пишут, да и решил брать, тем более на Амазоне нашёл с очень приятной ценой (включая доставку) - 1700рубл.

6JIacK, если еще не заказал, то рекомендую на vaude посмотреть - ИМХО лучше.

Цитата Сообщение от 6JIacK Посмотреть сообщение
    PyleSOS, vaude?
    фирма это - рюкзаки делает)

А вот оно что, а я то думал это типа интернет магазина))) У самого что ли Вауде?

ПыСы: Ну не знаю, мне очень нравится фирма Деутер, очень много отличных отзывов всегда, да и как я увидел модель Рейс, сразу влюбился

Цитата Сообщение от 6JIacK Посмотреть сообщение
    А вот оно что, а я то думал это типа интернет магазина))) У самого что ли Вауде?ПыСы: Ну не знаю, мне очень нравится фирма Деутер, очень много отличных отзывов всегда, да и как я увидел модель Рейс, сразу влюбился
    В живую смотрел duter и vaude? Мне тож поначалу duter race хотелось - в итоге взял вот такой http://www.zelenoemore.ru/ryukzaki/v...aki/12998.html

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)