Май 2012: Одинцово-Звенигород-Дмитров-Калязин-Углич-Мышкин-Рыбинск-Ярославль-Кострома - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 589101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 115

Тема: Май 2012: Одинцово-Звенигород-Дмитров-Калязин-Углич-Мышкин-Рыбинск-Ярославль-Кострома

Где планируете собираться на скатку? И ехать все же собираетесь на первые или вторые майские?

razgyliaika, т.к. мы с Teetotaller'ом с запада, то скорее от своих домов и начнем. Маршрут сейчас обсуждается, один из возможных - что-то вроде Одинцово-Московский-Троицк-Подольск-Щербинка, но это пока очень приблизительно, может что повеселее придумаем.

По датам - я всех на вторые склоняю

оу...печально...так хотелось к вам присоединиться, видно не судьба! Вторые все уже распланированы! А на скатку я бы все же поехала))) Стартовать будете очень рано?
    Последний раз редактировалось razgyliaika; 12.04.2012 в 14:08.

razgyliaika, мы пока в раздумьх (все еще ), как только что-то станет понятно - сообщу.

Веломаньяк Аватар для Teetotaller
    Байк
    Triton, Orbea Oiz, Trek 2300, Radon, Фэт народный

А кто-нибудь, кроме Жука, на скатку приедет на шоссере/гибриде/CX?

Я могу, уже написал когда.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

Ой, не на шоссере/гибриде/СХ. Ты знаешь, какой у меня велосипед.

Герой асфальта, а может есть какие-нибудь проверенные треки для скатки? Чтобы велосипед не изобретать.

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

Хотя я вот думаю, если есть вероятность, что участок Звенигород-Истра у нас из общего маршрута выпадет, можно что-нибудь в этом направлении замутить.

Интересный я уже предлагал на 120 км. Пролистай до 6-й страницы, см. последний пост. Есть три объекта для посещения. Правда, я на обоих уже был. Вот трек маршрута. Около 70% этого маршрута мне знакомо. На Новой Риге в районе пирамиды не бойтесь, гайцы там не дежурят.
    Последний раз редактировалось Герой асфальта; 13.04.2012 в 12:15.

Всем привет!
    подумываю поехать с вами, интересный маршрут, но свободны только вторые майские. У меня мтб, слики найду. Опыт многодневных походов есть, но немножко боюсь, что могу за вами не угнаться. Так что объявляйте, когда скатка! (в эти выхи точно не смогу).
    Оля

Герой асфальта, мне маршрут нравится. Поехали завтра? я в любом случае еду кататься завтра - не могу больше терпетЬ!

murmura, на след. выхах я тоже планирую кататься.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)