не, я в раздаче в этот раз участвовать не буду, поеду помедленней, но кругов 8 примерно хочу проехать, так сказать объемную тренировку из срев сделать
не, я в раздаче в этот раз участвовать не буду, поеду помедленней, но кругов 8 примерно хочу проехать, так сказать объемную тренировку из срев сделать
Ясненько :-) Спасибо.
Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!
кстати, гонка проходит по месту, которое в викимепии называется Щукинский полуостров, п[FONT=Arial]амятник природы межудпрочим... [/FONT]
---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------
не. те банки уходили с аукциона за бешенные тыщи фунтов стерлингов, если интересно, уточни в поисковике "Дерьмо художника". Находчивый был чувак, кстати)))
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
А в 16 лет поучаствовать можно? Т.к Нету мед. справки для другого соревнования![]()
Ну тогда приезжай. Только сам понимашь, во взрослую категорию.
Не, сел и поехал. Находишь самого быстрого, садишься на хвост и не слезаешь, за 500 метров до финиша уходишь в обгон.
Будут кричать - "Слева", "Справа", в ответ кричишь "Хрен Вам" и давишь на газ.
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
Вуа-ля
Хочешь медальку - кушай овсянку и не забивай на ОФП!
![]()
Последний раз редактировалось Микола; 18.04.2012 в 16:36.
Переживем !! Главное участие. Интересно попробовать себя среди " дядь " xD .
.... Ваххх какие медальки !!! А еще вопросик : Регистрируюсь щас , а оплачиваю перед стартом ? Вас найти не сложно ?? Т.к на Метро поеду
Есть какие - нибудь фотографии предыдущих соревнований ? Хочется поглядеть !
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
Кстати . А как там со снегом ? Земля сухая *? Или ожидать глину ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)