Строгинский ХС Марафон, 22 апреля 2012 - Страница 10

Результаты опроса: желаемая дата проведения

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 21апреля

47 38.84%
  • 22апреля

37 30.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить
Страница 10 из 55 ПерваяПервая ... 589101112152040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 594

Тема: Строгинский ХС Марафон, 22 апреля 2012

Комбинированный просмотр

не, я в раздаче в этот раз участвовать не буду, поеду помедленней, но кругов 8 примерно хочу проехать, так сказать объемную тренировку из срев сделать

Ясненько :-) Спасибо.
    Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!

Зобанен
    Байк
    Пидальный
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Joneus Посмотреть сообщение
    Ясненько :-) Спасибо.
    Рюкзаки со шмотками складывают в судейску палатку (которую, Зелекбайк не может довести)

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Микола Посмотреть сообщение
    Место старта: Набережная Строгинской Поймы, (прим. напротив ж/к "Алые Паруса").
    кстати, гонка проходит по месту, которое в викимепии называется Щукинский полуостров, п[FONT=Arial]амятник природы межудпрочим... [/FONT]

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------

Не?!
    А потом можно и merdu расфасовать.
    не. те банки уходили с аукциона за бешенные тыщи фунтов стерлингов, если интересно, уточни в поисковике "Дерьмо художника". Находчивый был чувак, кстати)))
    «Дерьмо́ худо́жника»[FONT=sans-serif] ([/FONT]итал.[FONT=sans-serif]Merda d'artista[/FONT][FONT=sans-serif]) — произведение искусства [/FONT]итальянскогохудожникаПьеро Мандзони[FONT=sans-serif], представителя[/FONT]концептуализма[FONT=sans-serif].[/FONT][FONT=sans-serif]В мае 1961 года Мандзони собрал собственныефекалии в 90 пронумерованных консервных баночек, в каждой из которых содержалось по 30 граммов, написал на них «100%-е натуральное дерьмо художника» наитальянском, английском, французском инемецком и продал их по цене, аналогичной цене золота той же массы. Текущая цена равна примерно 30 500 евро. 23 мая 2007 года один изэкземпляров был продан за 124 000 евро нааукционе «Сотбис»[1].[/FONT]
    [FONT=sans-serif]Мандзони утверждал, что своим проектом он привлекает внимание к доверчивости покупателей произведений искусства. «Всем этим миланским буржуазным свиньям нравится только дерьмо» — сказал художник[1].[/FONT]
    [FONT=sans-serif]По заверениям [/FONT]Агостино Боналуми[FONT=sans-serif], художника, работавшего с Мандзони, в баночках на самом деле содержится обычный [/FONT]гипс[FONT=sans-serif]. Тем не менее, хотя многие из баночек взорвались, открыв своё содержимое, никто из их владельцев не заявил об «обмане»[/FONT][1][FONT=sans-serif].[/FONT]
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

А в 16 лет поучаствовать можно? Т.к Нету мед. справки для другого соревнования

Зобанен
    Байк
    Пидальный
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Тимур18 Посмотреть сообщение
    А в 16 лет поучаствовать можно? Т.к Нету мед. справки для другого соревнования
    Рукописную бумажку от родителей выпроси, с паспортными данными оных и автографами.
    Что мол разрешаем, отвечаем, и именно на дистанцию до 60 км, хотя, по-дефолту
    они и так за тебя до 18 отвечают. После финиша напомни, поставлю свой автограф и время,
    отдашь обратно.

Рукописную бумажку от родителей выпроси, с паспортными данными оных и автографами.
    Что мол разрешаем, отвечаем, и именно на дистанцию до 60 км, хотя, по-дефолту
    они и так за тебя до 18 отвечают. После финиша напомни, поставлю свой автограф и время,
    отдашь обратно.
    Дык со мной поедут . Будут болеть за меня . А заранее будут проходить какие- нибудь квалификационные сессии ? Т.к первый раз на том треке буду .

Зобанен
    Байк
    Пидальный
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Тимур18 Посмотреть сообщение
    Дык со мной поедут .Будут болеть за меня .
    Ну тогда приезжай. Только сам понимашь, во взрослую категорию.

А заранее будут проходить какие- нибудь квалификационные сессии ? Т.к первый раз на том треке буду .
    Не, сел и поехал. Находишь самого быстрого, садишься на хвост и не слезаешь, за 500 метров до финиша уходишь в обгон.
    Будут кричать - "Слева", "Справа", в ответ кричишь "Хрен Вам" и давишь на газ.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

Вуа-ля

Хочешь медальку - кушай овсянку и не забивай на ОФП!

Последний раз редактировалось Микола; 18.04.2012 в 16:36.

Ну тогда приезжай. Только сам понимашь, во взрослую категорию.

Не, сел и поехал. Находишь самого быстрого, садишься на хвост и не слезаешь, за 500 метров до финиша уходишь в обгон.
    Будут кричать - "Слева", "Справа", в ответ кричишь "Хрен Вам" и давишь на газ.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

Вуа-ля

Переживем !! Главное участие . Интересно попробовать себя среди " дядь " xD . .... Ваххх какие медальки !!! А еще вопросик : Регистрируюсь щас , а оплачиваю перед стартом ? Вас найти не сложно ?? Т.к на Метро поеду Есть какие - нибудь фотографии предыдущих соревнований ? Хочется поглядеть !

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

Кстати . А как там со снегом ? Земля сухая *? Или ожидать глину ?

[/COLOR]Вуа-ля

Хочешь медальку - кушай овсянку и не забивай на ОФП!

ЧЬЕРТ, зачем ты их сделал такими краствыми????? теперь я хочу ее((((( че, плакала моя объемная???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)