Турбайк вашей мечты - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 58910
Показано с 91 по 93 из 93

Тема: Турбайк вашей мечты

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Это вариатор. Из очевидных плюсов - отсутствие "ступенек" между передачами. Из очевидных минусов: диапазон передач относительно не велик и напрямую зависит от размеров конусов, сиречь, габаритов и веса.
    Это не вариатор. Девятиступенчатая КПП. В общем-то аналог автомобильной. Интересно, синхронизаторы они туда впендюрили?

@лекс, а почему уставал? Можно ж передачами компенсировать увеличение диаметра колеса. А то что медленнее (стабильнее) едешь, больше проезжаешь - это факт и из моей биографии.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

Провокатор
    Guest

Цитата Сообщение от @лекс Посмотреть сообщение
    Он (Слава) в отчете писал, что не давала усталость преодолеть необходимое количество километров (типа вместо 200 км дневной пробег составлял 130км- такое соотношение)
    Странновато слышать. Если не гнать, 80-100 км. легко проезжаются на одном дыхании за 4-5 часов на относительно равнинной местности. Уж проехать 150 км за день более-менее подготовленному ездоку, которым вроде был Слава - элементарно. 200 вроде тоже не требуют слишком уж чрезмерных усилий.
    Скорее проблема у него была в какой-то неисправности в велосипеде или ехал по асфальту на низком давлении в колесах, тогда 29", да наверно и любой на широкой резине, действительно идёт тяжеловато.

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

Скорее проблема у него была в какой-то неисправности в велосипеде или ехал по асфальту на низком давлении в колесах
    Он опытный велодальнобойщик, так что это исключено.

@лекс, а почему уставал? Можно ж передачами компенсировать увеличение диаметра колеса. А то что медленнее (стабильнее) едешь, больше проезжаешь - это факт и из моей биографии.
    Вот не знаю. Не заладилось у него с большими колесами.

Ну всё равно, раз по прочности 29 проигрывают 26 тым при одинаковых материалах, то для идеального турбайка 26 колеса будут предпочтительнее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)