21.01.2012г."К 632летию Куликовской битвы.По дорогам войска Дмитрия Донского ~90 км. - Страница 10
Закрытая тема
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 273

Тема: 21.01.2012г."К 632летию Куликовской битвы.По дорогам войска Дмитрия Донского ~90 км.

Надо в конце недели поехать, причем заезд делать с павелецкой ветки и построить так маршрут, чтобы обед-костер-отдых быт в Семеновском. Можно снова на плотине, но хочется посетить усадьбу в светлое время суток. Еще пожелания: снова проехать по брусчатке , снова проехать по той трассе, что идет вдоль А108, но от Ольховки как-то выехать на нее пересекая А108... без А108 (типа на Торбеево и через Канищево).

Если начинать в Михнево, то и без обеда можно просто посетить усадьбу. После усадьбы можно проехать вне А108: Мышенское-Колычево-А108-Попово-мост_через_Лопасню-Талеж. Это 44 км... Один км по А108 Ну и от Талежа поехать на Курскую дорогу, как-нибудь по-другому.
    Лучше ехать 4-го, обещают чуть теплее, чем 5-го
    Последний раз редактировалось amk; 31.10.2011 в 14:09.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

А что выходные 4 5 6? у нормальный людей? Я простите не вкурсе
    К сожалению я могу только 6 числа. 5го после ночной смены неспамши не смогу поехать-проверено ,да и дома буду только к 10 утра.

Александр Вы просто читаете мои мысли
    Михнево-Назарово-Ольховка обязательно. Далее посмотрим в каком состоянии грунтовка? на Ивановское (там церквушку посмотрим) или же Торбеево-Канищево.
    Действительно Дубечино уже в печенках сидит,да и горки там.Пойдем на Попово. Но там заковырка есть, объяснять нестану- будет сюрприз.
    Талеж-далее от состояния грунтовки, на Бершов-Мелихово.
    В Мелихово посетим две церквушки,кладбище при них и земскую школу построенную А П Чеховым (перелезем через ограду)
    После Мелихово нормальный,длительный обед (сардельки,хлеб,овощи -фрукты,чай и прочие согревающие напитки) с боольшим костром.
    Далее Васькино-Курниково там прекрасная бетонка-Чудиново-Чехов.
    65 км

Замечательно!

Я бы сохранил себе это видео... Нельзя его скинуть в каком-то downloadable виде?

Если подскажете файлообменник то выложу размер оригинала 1.3 гига

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

фото http://fotki.yandex.ru/users/rebzza/album/161517/?

Ну... файлообменник... пакуешь, нарезая на куски... потом по частям... 1.3 гига... солидно!
    А что, на fotofile.ru не берет?

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Ну... файлообменник... пакуешь, нарезая на куски... потом по частям... 1.3 гига... солидно!
    А что, на fotofile.ru не берет?
    Раз на Яндексе зарегистрирован, можно на Народ и выложить, одним куском даже. Без присмотра и ручного продления 3 месяца файл проживёт. (Только с совсем большим файлом, 4 ГБ, у меня была проблема -- из Firefox ни в какую не грузился, а вот из IE -- нормально.)
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Спасибо! Хорошо качает с народа... шустро! А GDT правильно посоветовал правда, ты мне за полчаса до того про народ написал! Теперь буду показывать правнукам ... Внуки, собаки, отказываются смотреть... дети из уважения смотрят...

Кстати. Некая милая дама (катается на велосипеде много) спросила у меня, а что интересного-красивого-хорошего в Усадьбе Семеновское. Она видела фотки. За меня придумайте ответ, плз... а то что-то я не смог убедительно ответить, что мне там так понравилось я написал про красивый барский дом, про дорожки вокруг... про ужин у плотины... но что-то осталось ещё недоговоренное.
    Последний раз редактировалось amk; 01.11.2011 в 02:44.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)