в Вс поеду из Ясенево в Митино - по дороге готов присоединиться
---------- Добавлено 29.08.2011 в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение 28.08.2011 было в 00:26 ----------
теперь я в Митино - пока с вами не поеду
в Вс поеду из Ясенево в Митино - по дороге готов присоединиться
---------- Добавлено 29.08.2011 в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение 28.08.2011 было в 00:26 ----------
теперь я в Митино - пока с вами не поеду
Временно не могу кататься, так как встреча с гопниками привела к некоторым помятостям и неприятным очучениям в организме)
TrJaMkO что случилось-то? Кто катает в выходные? В субботу и воскресенье с 12.00 до 18.00 Скучно одному будет. В воскресение вроде намечается соревнования Велокрасоток ) кто поедет???
Да в принципе ничего особенного не произошло, катал с двумя друзьями ночную и в районе м.Октябрьская когда мы форсировали по очереди магазин(запасаясь водичкой) ко мне без лишних слов подошли 3е я почувствовал ухом чей то кулак) От такой наглости я сразу упал, и пока я выбирался из под велика,получая удары ногами,мои друзья отмахивались шлемами от этих "Уважаемых господ"))
Когда я все же вылез и снял подсидел, то хватило всего лишь пары ударов моему обидчику, что бы у всех этих уродов(простите не удержался) отпал аппетит на наши велики)
Итог баталии: У меня разбитый нос, легкое сотрясение, ушибы по всему телу, у друзей пару царапин...
У обидчиков хз что но бежали они быстро)))
По теме я бы скатал в воскресенье но пока хз)
Молодца ) так им и надо. Поправляйся TrJaMkO.
Я могу. Правда смотря во сколько )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)