Записываюсь, буду садиться на эльку в 9:30 с Белорусского
Записываюсь, буду садиться на эльку в 9:30 с Белорусского
Дык и покатушка-то, вообще-то, не очень новичковая. Но и не быстрая. Подозреваю, что самым медленным участником вполне могу стать я, а моя средняя за покатушку скорость - по асфальту 16-18, по грунтам - 13-14 (именно такой она вышла, когда обкатывали первую часть этого маршрута). Мгновенная по ровному - 22-25 и 17-20 соответственно.
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
Нас не так много набирается. чтобы делиться. Если кто-то прям вот захочет ехать быстрее вперед - будет, как известно, сам себе прокладывать маршрут![]()
новички будут.темп буду держать по последнемутак как на роль замыкающего желающих не нашлось
и как следствие растягиваться не будем
и есть вариант схода с маршрута новичков(если совсем уж устанут или ну очень тихо поедут)tixon вроде не против проводить их до ст Нахабино.
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
а смысл?кто точно написал что поедет тех мало)))а считать тех кто может быть,не вижу смысла.ограничений на количество нет![]()
Последний раз редактировалось olejka80; 17.06.2011 в 23:01.
эл-ектрич-ка
Я тоже на нее сажусь. В 9.30. Главное - что бы пустили с велом в метро. Хотя бы со снятым передним колесом... Иначе мне никогда не успеть.
Я еду с Нахабино до Дмитровской далее своим ходом по Сущевскому валу до Белорусского и никакого метро ))). Хотя, как показывает практика, в метро, на тех станциях, где этектрички с велосипедом пускают,... как правило.
я поеду по погоде если не будет ливня, есть рация
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)