А куда деваются старые велосипеды? - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 58910
Показано с 91 по 93 из 93

Тема: А куда деваются старые велосипеды?

Комбинированный просмотр

Веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 770 disc 2012

Мой подростковый кастум собранный из того что валялось под ногами пылится до сих пор в сарае

помню даже ломал шлицы на задней звезде при штурме горки. Помню как спицы вылетали, при налете на бревно, и скидывали цепь вместе с единственными моими барабанными тормозами
    особое веселье было когда спускался на нем с горки в лесу, не имея, ни то чтоб подвески, но и даже переднего тормоза.
    жмешь тормоз, колесо блокируется, а велик продолжает ускоряться и так до тех пор пока не найдешь способа вырулить поперек спуска

но мне еще хорошо было, я хоть покрышки злые нашел. А вот товарищи феерическое шоу на сликах устраивали

у тех первых великов наверное такая же участь.

Веломаньяк! Аватар для Mocker
    Байк
    Merida matts tfs 600d (2010)

0)Какие то 2 детских велосипеда.
    1)Школьник 1990-е годы Убил брат на стройке - отдали знакомым останки.
    2)Спорт 1978 года вып. Найден в гараже, отжат у родителя и восстановлен. С 2010 года радует меня по сей день.
    3)Стелс 850 2007 года В 2010 продан парню, который на нем вроде катается до сих пор.
    4)Мерида 600 На базе велосипеда собран кастом, который будет радовать меня еще долгие годы, надеюсь)
    5)Focus Mares 2009 Куплен с рук. Я уже 3 владелец. В связи с этим спорт будет отдан знакомым.
    Я думаю по поводу и без - мне так интересней.

Вот, теперь я понял куда девалась цивилизация атлантов Они научились стопроцентно утилизировать мусор, и нечаянно самоутилизировались. Стопроцентно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)