Ура я наконец я купил насос для вела!! Да погода прям сегодня класс! :D LEX ну как покатались а?
Ура я наконец я купил насос для вела!! Да погода прям сегодня класс! :D LEX ну как покатались а?
Привет, Ориджинал! Покатались классно! Тока закончили рано, Олегу надо было домой. :? Поедешь завтра? Я думаю, что поеду. Че за насос?Валяй, звони.
Договоримся.
Как же это друзья?
Человек глядит на вишни в цвету,
А на поясе длинный меч.
Насос нормальный! но маленький и очень долго надо накачивать!! Ну ни чё....LEX сегодня кажется в кино собирались или вы без меня?
![]()
Да не , мы про тебя не забыли!!!Просто билетов на Подводную братву небыло!!!
Кстати, когда нам в школу? :?:
<[*-*]>
"Заголовок сообщения: ББ" - Олег, не обязательно каждый раз писать какую - нибудь тему. А про кино... НУ МЫ БЕЗ ТЕБЯ НИКУДА! Кстати, как твой театр? :badgrin:
Как же это друзья?
А на поясе длинный меч.
Кстати, кто там сегодня был? Там было очень много народу... так что пишите.
Как же это друзья?
А на поясе длинный меч.
Ну как я вчера в контру по сетке срезался!!!! Такое мясо было!!Играли на карте Italy . У меня было 24 фрага!!!
[img][/img][/u]
<[*-*]>
Ребят! эта тема про ТРЕК НА КОЛОМЕНСКОЙ! Про фраги и всё остальное можно в ICQ поговорить. Это уже не тема а каша какая-то. У нас ещё есть форумы по округам. можно там базарить.
катаю фан!
Неужли наш суровый тувован зжалился!.. Открыл тему. Но на самом деле пасибо!
Общаемся дальше! :D
Как же это друзья?
А на поясе длинный меч.
<div class='quotetop'>Цитата</div>[quote]Неужли наш суровый тувован зжалился!.. Открыл тему. Но на самом деле пасибо!
катаю фан!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)