Можно попробовать.
Можно попробовать.
Пионерская, 33.
Олег, я если кто ко мне обращается с ремонтом великов - к тебе отправляю. Их немного, один-два в месяц.
Редкий гость.
О, пасиба - с меня причитается!
---------- Добавлено 04.05.2012 в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение 03.05.2012 было в 00:20 ----------
Fel Virtue Two - сломалась верхняя труба под довольно тяжелым райдером и багажником на консоли. Сломалась сразу за косынкой, идущей к подсидельной трубе. Металл верхней трубы очень тонкий, а подсидельной трубы и косынки - толстый. Сломалось в месте концетрации напряжений, сразу за косынкой:
Дальше - как обычно: сварил, усилил:
![]()
![]()
![]()
Рама после сварки:
Косынка теперь более пологая, так что есть надежда, что выживет...
Последний раз редактировалось Халиков Олег; 04.05.2012 в 01:29.
Олег, доброго дня!
есть велосипед trek fuel ex8 2009 г.в. На нём сломались треугольник и верхние втулки заднего амортизатора. Треугольник вроде как купил ("вроде" потому что сервис сказал что его купил, но я ещё его не видел). Теперь надо сделать втулки и болт, на котором они крепятся. Проблема ещё в том, что одна из втулок, болт и шайбочки потерялись.
Амортизатор fox float rp2, фотки во вложении.
Сможешь выточить втулки и сделать велосипед?
Владимир
1.jpg
2.jpg
Нифига себе! А болт стальной был или алюминиевый?
По делу: я думаю, что нужно менять калибровочную бронзовую втулку в амортизаторе (либо растачивать эту), точить стальную ось - она прочнее двух алюминиевых половинок, точить две дистанционные втулки и подобрать стальной болт нужной длинны. Мне нужно будет знать расстояние между "ушами" коромысла (длину будущей втулки) и иметь на руках амортизатор.
Халиков Олег, Олег, извиняюсь, что отвлекаю...
вы не смотрели на тему переходника 20мм-qr?
Блин, совсем из головы вылетело, извините.
Да я же писал, что не горит, поэтому и не тереблю))))
Вы меня сначала сориентируйте вообще по возможности изготовления такой штуки ну и по цене. А дальше уже решим делать или нет. Я еще сам на распутье. Пробовать ригид или нет.
Спасибо!
Почистил ящик личных сообщений.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)