как хорошо жить среди самых умных людей на свете: всё про тебя расскажут, куда идти покажут, и что есть в пищу принимать накажут.
мля, все просто до безобразия, есть базовые понятия по физиологии - интернет в помощь, тонны макулатуры!
и есть простой принцип
худеем это когда расходуем больше чем жрем
и всё! либо меньше жрем либо больше расходуем иначе никак, и никакой клен ему пузо не сгонит, только нож если воли нет
По-моему когда накачиваются большие группы мышц (бедра, зад, широчайшие), то остальные тоже поднадуваются - вроде как у качков это называется стремление тела к балансу.
Сам дрищ с детства: 181/68-69 (еще и кости тяжелые, говорят). Пробовал качаться, но так и не смог набрать больше килограмма - рельеф только увеличивался (хотя испробовал около 20 различных методик). Катаю 2 месяца, поправился до 73 кг - заметил, что после покатушки аппетит приходит зверский, ну и акселерирую: на ночь жирного молока, много белка и калорийного. Жена и все окружающие уже заметили утолщение не только ног.
Т.о. считаю, что набрать полезный вес на веле можно. Буду двигаться в этом направлении.![]()
Сочувствую Вашему сердцу и печени.
warr, верно!
Вероятно, талия подросла дюже
А вот это - то, что от спортзала и нужно. Во вторую очередь. В первую - прибавка в силе.
Из личного опыта, велосипед - это кардиотренировка и ох...ое удовольствие. Не больше - не меньше.
Последний раз редактировалось Bomb; 10.09.2012 в 17:49.
Предлагаю рассмотреть обратную ситуацию - хочу увеличить вес, не повредит ли велик.
Задался целью набрать мышечную массу. 3 месяца назад пошел в качалку. Занимаюсь с тренером через день, по часу + витамины, креатин, BCAA, высокобелковый гейнер. За три месяца набрал 3.5 - 4 кг мышц. Метаболизм быстрый, а ем всю жизнь через силу, маленькими порциями. Чувствую, как начал избегать велосипеда из-за боязни растерять трудно наработанный вес.
Есть ли методики, как без потери массы продолжать ездить интенсивно?
и что? что я не так написал? если каждый раз перед сном наедаться жирной и углеводистой едой вес попрет очень быстро. правда в основном на пузе.
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
если только спринты катать на 200 метров.
Хм....
Куясе. Можно спросить - энтот вес Вам он зачем? Фила Хита хотите на Олимпии обставить?
Жосткий ужос.
Ничего личного, Павел. За наезд не сочтите. Интересно просто, нафига нешварценеггеру вся эта наукаёмкая хренотень - креатин, BCAA, высокобелковый гейнер?
Последний раз редактировалось Bomb; 10.09.2012 в 19:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)