вопрос о эндуро 2хподвесе - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 589101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 111

Тема: вопрос о эндуро 2хподвесе

Комбинированный просмотр

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Павел Бородулин, да я насчет веса заморачиваюсь только по одной причине, на этом байке изредко будет моя вторая половинка катать. она девушка хрупкая, но любит комфорт, оттого и Z1 c DHX 5.0. не хочется, чтобы ее ножки сильно нагружались лишним весом железа...
    мне приезет Хек 06 года, синий, не ано. да, наверно когда приедет, тогда и взвешу. интересно ведь...
    мне лично пофиг сколько байк весит, оттого мой Ганг и 15.5кг, но нубиваемый сабака и едет как бронепоезд по релисам. на нем народ катался, убирался и немного колечился, а байку ничего... буду себе собирать сосис по такому принципу, а синий Хек отойдет жене. мне увесистые байки больше по буше, главное жбаны в форме поддерживать и цепи менять, чтобы не рвались!)))

Originally posted by DFX@06.02.2007 16:26
    Посчитал будущий вес моего Blur LT вышел на 14 кг, брал с плюсом
    можно еще уменьшить-увеличив стоимость
    Не подскажите сайты с весом компонентов?
    <div align="right">[snapback]219062[/snapback]
    [/quote]
    www.sicklines.com

Добавлено позже (06.02.2007 17:29):
    Smith, Heckler 2005 L 3590 g w/ Fox DHX 5.0 and seat clamp. блин, даже исходя из этого от 14.5 особо не отдаляюсь... у меня ростовка будет &#39;S&#39;

[attachmentid=5221]
    улыбнуло. креативщегам из Атом - 5 за плагиат и 2 за исполнение...

Добавлено позже (14.02.2007 17:38):
    без комментариев! надеюсь, что это был не последний его прыжок на Хеклере. тогда и впрям верется в прочность конструкции...

[attachmentid=5311]
    Изображения Изображения

Санты-прочные рамы, я мало видел разорванных их рам.
    Что мне у SC не нравится так это краска, та которая не анодированная и налепленные поверх наклейки незакрытые под лак. Так что в этот раз заказал анодированую покраску

Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

DFX, я думаю, что с заводской покраской Марзочей, по "солидности", может сравниться только Атом, но не СК... сл. - мне уже ничего не страшно, до и опыт-сын ошибок даруцких...)))

спасибо за инфо, получу, посмотрю... уже 19е, осталась то неделька!)))

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

2xelusss ну как дела,скоро 1марта,глухо?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк

ASH, пока тихо как в гробу...
    я себе тачило прикупил, так чта задержка рамы мне пока на руку..)))
    только Вике не говорите...))

Добавлено позже (02.03.2007 18:59):
    уже 2, выходные 3 и 4. тихо, велоимперия пока не тревожит своим присутствием, эээ, начинаю немного волноваться! Вика в асе принципиально не появляется. странно все это... :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 02.03.2007 18:59) [snapback]227124[/snapback]</div>
    Добавлено позже (02.03.2007 18:59):
    уже 2, выходные 3 и 4. тихо, велоимперия пока не тревожит своим присутствием, эээ, начинаю немного волноваться! Вика в асе принципиально не появляется. странно все это... :blink:[/b]
    у меня в договоре 15 марта 2007

Байк
    Bronson C SC

Да ,странно, не радует,и напрягает <_<
    Детский сад! (с)

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Чего вы паритесь - Велоимперия ведь не сама выпускает Санта Крузы ) Вполне может иметь место задержка поставки самим производителем. Новая линейка Хеклеров на Америку должна упасть только в апреле (это инфа с западных сайтов - на правах официальной)
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Байк
    Bronson C SC

Ну насколько я знаю xelusssу должен старый Хек придти,и никто не заставлял Велоимперию называть такие сроки поставки,думаю они не первый день этим занимаются.
    Но насколько я успел узнать стиль работы Велоимперии ,ну или Вики которая занимается заказами рам ,есть сомнения придет ли что-то вообще,а если придет ,то когда и в каком виде :angry:
    Детский сад! (с)

Байк

Originally posted by ASH@03.03.2007 11:50
    Ну насколько я знаю xelusssу должен старый Хек придти,и никто не заставлял Велоимперию называть такие сроки поставки,думаю они не первый день этим занимаются.
    Но насколько я успел узнать стиль работы Велоимперии ,ну или Вики которая занимается заказами рам ,есть сомнения придет ли что-то вообще,а если придет ,то когда и в каком виде
    <div align="right">[snapback]228490[/snapback]
    [/quote]
    эээ..ну ты в крайности вдаешься! на худой конец есть рычаги влияния и на Викоса...
    у меня в договоре тоже до 15 мая. главное, чтобы пришло к лету. вчера связался с предводительницей кукурузе по асе, она сказала, что не надо гнать волну и чиста раслабитцо. вообщем, денежки ушли куда надо и ждут девидендов!))) щютка! молчит она как партизан последний, 15 - отпрвная точка, когда я буду начать волноваться!!!!
    хек мне придет старый, да какая рзадница, пусть хоть что-то приедет. я уже на все согласен!!! :o

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)