Добрый вечер! По-моему мы отклонились немного в сторону и тема превратилась в нечто типа бутик-небутик или кто сколько знает крутых кантрийных рам.
А теперь конкретно:
1. на сегодняшний день сам склоняюсь к Интенсу (лишь бы с новогодней премией не прокатили!). Очень маловерояно, но может быть - Баньши. Если на Омник снизойдет просветление, или они очень захотят сделать мне такой новогодний подарок - тогда Элемент 70. Сандали в стоке брать точно не буду.
2. Эпик рассматриваю пока только как "План Б"
3. Скальпель очень нравиться, но самый дешевый скальпель с распродажи Веломира стоит 111 к. Это очень дорого, ведь все равно мне придется заменить на нем кучу всего. (мой лимит - 50 к. +-3 к.). Понимаю что в результате сборка на тех компонентах которые достойны ну например Интенса выйдет значительно дороже, но ввиду того, что собрать байк планирую к открытию сезона это будет не столь заметно даже не финансовом, а больше психологическом плане.
4. Cube, Scott и других подобных друзей не хочу. Просто не хочу.
А теперь вернемся к Тайваню. Вопрос такой. Кто в курсе с какого года и какие модели Роки маунтин перенес на производство в Китай? Не кажется ли Вам странным видеть на новых Интенсах такую прогрессивную гидроформовку? У меня рождаются определенные подозрения...
Господа! А не завалялось у кого Вентаны или Оранжа какого нибудь кантрийного. Это я так на всякий случай спросил. Со спортексом и Кляйном полгода назад все именно так и сработало. Честно.
Все можете меня поздравить.
Теперь у меня есть Интенс!!!
Скорую сборку байка на этой раме не обещаю и позволю в будущем не раз обратиться к Вам за советом.
P.s.
Кстати всем, кто планировал покупку рам с распродажи веломира советую поторопиться уже ушли: Интенс Тазер (тот который за 19 к.), Ети АСР (ростовка Л), Ети 575 (ростовка С), белый оранж патриот, ну и моя новая любовь конечно!!!
Последний раз редактировалось Malphas; 25.12.2009 в 21:45.
Круто,поздровляю,сам много раз смотрел на эту раму.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)