XC-подвес, бутик - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 79

Тема: XC-подвес, бутик

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    ровно по той же причине, по которой там нет эпика, тайвань -- не бутик по определению.
    дык там много чего в списке из Тайваня

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    почему таких кантрийных монстров как Merida 96 и Cannondale Scalpel нет в списке?
    В принципе можно наверно было бы посмотреть на подвесы Cube AMS, Scott Spark, Ghost RT Lector.

Веломаньяк! Аватар для Malphas
    Байк
    Klein Attitude, Intense Spider FRO, Merida 96 Team

Добрый вечер! По-моему мы отклонились немного в сторону и тема превратилась в нечто типа бутик-небутик или кто сколько знает крутых кантрийных рам.
    А теперь конкретно:
    1. на сегодняшний день сам склоняюсь к Интенсу (лишь бы с новогодней премией не прокатили!). Очень маловерояно, но может быть - Баньши. Если на Омник снизойдет просветление, или они очень захотят сделать мне такой новогодний подарок - тогда Элемент 70. Сандали в стоке брать точно не буду.
    2. Эпик рассматриваю пока только как "План Б"
    3. Скальпель очень нравиться, но самый дешевый скальпель с распродажи Веломира стоит 111 к. Это очень дорого, ведь все равно мне придется заменить на нем кучу всего. (мой лимит - 50 к. +-3 к.). Понимаю что в результате сборка на тех компонентах которые достойны ну например Интенса выйдет значительно дороже, но ввиду того, что собрать байк планирую к открытию сезона это будет не столь заметно даже не финансовом, а больше психологическом плане.
    4. Cube, Scott и других подобных друзей не хочу. Просто не хочу.

А теперь вернемся к Тайваню. Вопрос такой. Кто в курсе с какого года и какие модели Роки маунтин перенес на производство в Китай? Не кажется ли Вам странным видеть на новых Интенсах такую прогрессивную гидроформовку? У меня рождаются определенные подозрения...

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Просто за озвученные деньги это должна быть легкая карбоновая рама, которая с амортом полюбому не вылазит за 2 кг... люминь я даже в мыслях не держал бы.
    Эпик хз почему мне не нравится... нравится ещё Скальпель, но там уже совсем другая песня... лефти, ВВ30, итд.
    Зачем всё измерять по одной линейке ?)

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Зачем всё измерять по одной линейке ?)
    Так случилось что у меня она одна и я мерию по ней... по своей линейке... и при этом никого не заставляю мерить по ней же... мне кажется что вообще у каждого своя линейка. В чем проблемы ?

Байк

Господа! А не завалялось у кого Вентаны или Оранжа какого нибудь кантрийного. Это я так на всякий случай спросил. Со спортексом и Кляйном полгода назад все именно так и сработало. Честно.

Давненько последний раз в Веломир заглядывали?

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Так случилось что у меня она одна и я мерию по ней... по своей линейке... и при этом никого не заставляю мерить по ней же... мне кажется что вообще у каждого своя линейка. В чем проблемы ?
    Ну да, я просто имел ввиду что автор явно ориентируется на иное, о чём указал в первом же посте

Байк

Все можете меня поздравить.
    Теперь у меня есть Интенс!!!
    Скорую сборку байка на этой раме не обещаю и позволю в будущем не раз обратиться к Вам за советом.

P.s.
    Кстати всем, кто планировал покупку рам с распродажи веломира советую поторопиться уже ушли: Интенс Тазер (тот который за 19 к.), Ети АСР (ростовка Л), Ети 575 (ростовка С), белый оранж патриот, ну и моя новая любовь конечно!!!
    Последний раз редактировалось Malphas; 25.12.2009 в 21:45.

Круто,поздровляю,сам много раз смотрел на эту раму.
    Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)