вилка лирик продана------
вилка лирик продана------
Последний раз редактировалось xArt81x; 07.01.2010 в 09:38.
Это где ж её так?
:huh:
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Соло аир, мишн контрол
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
Немного уборок в горах, немного в лесах Москвы и немного в самой Москве, верхняя большая коцка при транспортировке в машине пока в горы ехал- терлась всю дорогу о какую-то херь в багажнике.
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
но вилка перебрана. залито 2,5 зимнее, полностью рабочая, не травит. После переборки на байк не ставилась.
я своей вилке ноги в бодик заворачиваю.
мне хватило в Карпатах одного зрелища роняемого Санты V10 с креселки, когда БОксер приложили ногой об бетонное основание опоры подъемника :huh:
-------------
Последний раз редактировалось xArt81x; 23.12.2009 в 14:45.
Все-таки бешенный вел, оценил после зимы и монстра с ходами 160/6поинт итп, вилка 80 хоть и низка, но дуаль аир, что в совокупности с низкой кареткой дает бешенный эффект управляемости-можно буквально закладывать в повороты, но не дай бог при этом крутануть педаль-навернешся как мин))
Вот опять встал вопросик о 170 шатунвх, ибо 175 иногда чиркают в поворотах, может поднять каретку -поставить 100-120, что нибудь изменится?,а?)
Я бы вилку подлиннее поставил. Сколько там сзади ходу? Небось не меньше 100? Ну и спереди столько же сделать. А короткие шатуны - это для девочек и подростков.
Спасиб за советы, а в раме 3,5 дюйма ходу походу
Вот:FRAME 3.5" TRAVEL dw-link XC RACE FRAME W/ EASTON TUBING, 1-1/8" ZEROSTACK HEADTUBE, REPLACEABLE DERAILLEUR HANGER
Что впереводе на метры 0,889, получается никак не 100-мм, да, а я то тоже думал что 100, ну да хрен с ним, после 80-сида может след. будет фокс100мм.
в итоге поставил 170, стало лучше) вилка все еще под вопросом,убрать проставку или купить новую
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)