У нас в городе тоже в начале декабря велосипедист погиб под колесами.
У нас в городе тоже в начале декабря велосипедист погиб под колесами.
Любой хам-велосипедист не только рискует сам, но и пробуждает неуважение
ко всем другим велосипедистам.Зачем нам портить отношение с автолюбителями?
Ребят,ну давайте не омрачать настроение.Ну зачем про такие вещи писать....Давайте Веломанию сделаем более позитивным местом.Блин,от таких новостей потом настроение падает и мысли сразу дурные...Да и боязнь немного появляется.
лучше тему наверх прикрепить
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
"Так лучше, чем от водки и от простуд. Другие придут, сменив уют на риск..." (с) Шлем и свет вам в помощь, чем ярче, тем лучше.
Тему надо закрыть!!!!!!!!!!!Вы вообще тут нормальные люди или нет???Что-то постоянно убеждаюсь,что(не все)но с отклонениями видимо....Возьмём автомобильный форум.Там говорят про езду,про технику,про моторы,про всё,что связано с машинами.Но НИГДЕ я не видел,чтобы на этих самых форумах писали про погибших.Зачем к себе притягивать негатив???Автор,на том форуме,откуда погибший,уже скорбят.Светлая конечно ему память.Но это там.Нахрена ты её притащил сюда и теперь тут начинают все поддерживать это.Мол там погиб,тут погиб...Выбросите тему в мусор и никогда про такое не заморачивайтесь!Давайте тут ещё теперь фотографии трупов развесим....Заканчивайте заниматься этим идиотизмом!
Сашок, тебя предупреждают, а ты глаза закрываешь. Глупо. Лучше помни, и езди аккуратней. Это ко всем относится естественно.
Погиб еще один светлый человек.
http://velozona.ru/forums/showmessage.php?id=18222
Никого не хочется пугать, но это становится похоже на автомобильный терроризм...Не то, чтобы страшно ездить, просто мозг постоянно должен работать и нельзя рисковать лишний раз. Береженого Господь бережет, берегите себя!
Вадима знала лично... в голове не укладывается, общались сравнительно недавно... а щас вот раз - и нет человека.
Страшно не столько за себя, сколько за дорогих мне людей.
.ride fast.
.die young.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)