Нетрадиционный ЭПИК
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 770

Тема: Нетрадиционный ЭПИК

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    какая разница чем затупить вилку отскоком или компрессией
    огромная разница. Отскок ты можешь затупить только разжатие, проседать она будет с той же скоростью. Поставиви медленный отскок, ты просто не дашь вилке нормально разжиматься. Компрессия - наоборот, затупление сжатия. Таким образом, немного отскока, немного компресии, получается нормально работающая вилка.

Странно, что тебе надо объяснять такие вещи Чай не первый год в спецветке на хоботе обитаешь

Цитата Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
    Странно, что тебе надо объяснять такие вещи Чай не первый год в спецветке на хоботе обитаешь
    думаю, что VladimirI имел ввиду тему, что вилка вроде как должна обрабатывать неровности... а затупив отскок или компрессию ты собственно будешь мешать это ей делать, вот она и будет плохо работать.

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

зы. Антох, тыж сам говорил, что те эти блокировки нафиг ненужны...или тебе брейн теперь покоя не дает? единственное, где я вижу реальное применение блокировки - адский тягун км на 3-5 да еще и по асфальту... если по грунту - то никогда вилку ограничивать не буду.

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------

я б вообще взял фокс флоат Р - минимум настроек, а те что есть - те нужные.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)