ну под 6" хода только Arch - не олимпики же
некомильфо олимпикам под 6", даже если райдерша 50 кг
феншуй феншуем, а с другой стороны, чем мягче подвеска, тем слабее удары по колесам, тем меньше на них нагрузка, тем лайтовее можно делать.
Под 6" у ZTR вроде Flow.
И не советую слушать ахинею вроде "я на 4.2 въехал в 40сантиметровый бордюр и всё ок" и т.п.
P.S. Сам катал КК на 4.2 ободах, вешу больше допустимых 80кг. Но надо понимать разницу между кантрийником и 6" подвесом и его назначением.
Надеюсь тут никто не считает что 4.2 прочнее, чем ZTR olympic?
Моя "ахинея" находится в полуметре за стенкой и установлена на 5" подвес и уже полгода ей ничего не делается. В горы я не езжу, а если лопнет в Москве, то я особо не расстроюсь и заменю на точно такой же обод.
А вот при весе в 80+ брать подобные обода экстремального катания - вот где сокрыта ахинея без кавычек.
Назначение же 6" подвеса у всех разное. В большинстве случаев обитатели Москвы на них разновидность КК по лесопарковой зоне практикуют.
P.S. Сам взял бы ZTR Flow, совсем несильно вываливается за верхнюю планку со своими 470г. Заодно потестируете их на предмет прочности.
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
6" для КК в лесопарковой зоне это уже клиника. Тут была тема про питч для езды за пивом - что-то из этой области. Автор темы вроде про такое не говорил.
После въезда в 40см борюр велосипед с разрушенным передним колесом, вилкой и скорее всего рамой останется на нём - велосипедист полетит дальше. Да и не бывает такой высоты бордюров. Максимум сантиметров 25-30. И-то когда сурово нарушают нормы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)