<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 09.05.2009 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Из-за торсионки, конечно, же! )) Да и, вообще.. зачем тебе карбоновая рама? Баловство. Обдерешь её всю - как потом продавать?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 09.05.2009 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Из-за торсионки, конечно, же! )) Да и, вообще.. зачем тебе карбоновая рама? Баловство. Обдерешь её всю - как потом продавать?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 09.05.2009 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну почему М-ка не подходит понятно, я интересовался чем ещё Л-ка не подходит, кроме стакана высокого.
Значит, получается те же грабли, что и с МК3 (по ростовке не попадаешь)?
Buba2
продай серебристый томсон за 50 баксов с доставкой в россию а?![]()
))
блин опять новая рама...
ну не знаю. может стоит сьездить пару раз в горы на выходные? шотландия вродеж не далеко? а там камушки итп... на них все рамы начинают работать....
А во такой еще не видел никто: )))
Рама 2009... Кроме цвета, могу отметить что Пропедаль на новом аморте работает совсем не так как на 2008... Механизм явно доработан в лучшую сторону, аморт не полублокируется, а раскачка гасится сохраняя подвижность аморта... )
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
"Не плоди сущности без необходимости". Поэтому новую тему создавать, мне каэцца, не надо![]()
Вкратце: L-ка, RP23, Reba SL Maxle Lite, Stan's ZTR Flow на Hope Pro 2, Avid Elixir R SL, FSA V-Drive, SRAM.
Перед ним был ещё вот этот:
http://www.flickr.com/photos/4105441...7623037031294/
Расскажу в подробностях скоро.
Последний раз редактировалось Buba2; 20.12.2009 в 20:10.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Buba2, вопрос, как гидролиния прикреплена к нижней трубе? Над буквой "i".
За-ши-бись:D
Интересная расцветка, никогда таких не видел) это какой-то спешл эдишн?
Я как-то не любитель цветных штучек на байке, но здесь все органично получилось.
PS ждем текста![]()
Хехе, опять одинаковые байки
Рама, вилка, колёса, тормоза...
Вообще, чёрный - это цвет 08 года, то ли Х1, то ли Х2. Илюха Фёдоров лучше меня знаетНо они шли с РП2. Эту раму купили именно как раму отдельно, они были и чёрные тоже, и шли с РП23. Я брал её не новую в этот раз, и историю, с этим связанную, обязательно расскажу
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------
Я уже тоже об этом думал![]()
А зачем ты Формулу на Эликсиры поменял?
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)