safoop, что ж вы ленивый такой: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=525698 специально видео для тех кому лень читать.
Спасибо за ссылку, но вот незадача - у некоторых людей до сих пор лимитный интернет.... А искать мне не лень, мне лень отсеивать мусор. Но думаю придётся этим заняться, если здешниму народу лень писать. И почему на этом ресурсе не осветить данную тему.. Короче пошёл просить великий Гугл....
safoop
просто посмотреть видео куда полезней, чем прочитать набор букв/слов... а ссылку на видео что скинул слав-он очень и очень полезна, много о том как собрать/настроить велосипед
а так почитайте тут
Спасибо, видео конечно интересное (помогли скачать и выложили в локалку), но как настаивать ход тормозной ручки там нет ни слова, да обслуживание и установка там описаны подробно, но вот от чего зависит как сильно утопает ручка ни слова. Меня волнует то что ход ручки переднего и заднего тормозов отличаются, ручка заднего утопает сильнее и почти упирается в костяшки. Вел вёз из Москвы, поэтому думаю не попал ли воздух в систему при перевозке.
Ответьте пожалуйста на вопрос - как настроить ход ручки тормоза???
прокачать
Там крутилка есть под шестиграник. Смотри место куда крепится ручка тормоза.
где то с 20-ой страницы, обсуждения тектро ауриги комп почитай http://forum.velomania.ru/showthread...=30521&page=20 говорится о том как настроить ход ручки
Спрошу насчёт прокачки. На видео парни прокачивают тормоза снизу - вверх (т.е. от машинки к ручке на руле), а по ссылке в мануале наоборот. Как правильнее? Первый способ потребует специальных инструментов, но при их отсутствии много геммора с растекающимся маслом. Второй способ проще в домашних условиях.
у меня в мануле к тектро ауригу комп прокачивают снизу-вверх, я сам так прокачиваю - но это из за особенности конструкции тормозной ручки. я так понимаю у вас тектро аурига про и её в принципе (судя по картинкам) можно прокачать как снизу-вверх, так и наоборот. разницы не должно быть. хотя если отвечать на вопрос о том как правильнее, то наверное правильней будет придерживаться инструкции.
по специальному инструменту: пользуюсь набором для капельниц (в аптеках их называют "система для капельниц", купи сразу две, на всякий) + шприц на 20 кубиков (или чуть больше брал, точно не помню) = 30 руб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)