думаю в названии темы всё ясно описано
плёнка абсолютно любая втч чб
а так же нужны реактивы
с меня пиво сок или немного денег
думаю в названии темы всё ясно описано
плёнка абсолютно любая втч чб
а так же нужны реактивы
с меня пиво сок или немного денег
Последний раз редактировалось Shurl; 31.05.2010 в 22:30.
[FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080
[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]
[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=Impact][FONT=Arial Black]
[/FONT][/FONT]
нужно
[FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]
[/FONT][/FONT]
Много нужно?
Слайдовая пойдёт?
Четыре колеса возят тело, адушу...
[/FONT][/FONT]
не сдержался
если не секрет, для чего она тебе??^_^
есть ч/б, Ильфорд ролик, а также Тасма 64ФН - зараза просрочена малька но всю дорогу лежала в холодильнике - даёт очень сочный рисунок, с хорошей проработкой, не то что вечно серый ильфорд... выходит где то вот с микрофеном - как бадяжил не помню
![]()
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
снимать.одно время всё это интересовало очень сильно и хотел пойти на поводу у моды и купить младшую зеркалку от Саnon потом пришло осознание того что во первых она мне не нужна
во вторых потому что стоит начинать с плёнки.это интереснее и полностью приходится вникать в процесс и честно говоря снимки сделанные на плёнку мне нравятся больше.
Нафига спрашивать об этом на вм?покупать в магазине дорого или ткните мне ссылку.в интеренет магазинах можно купить
но 20 плёнок мне сейчас не нужно..
ну и ко всему прочему наверняка тут есть любители или просто те у кого она валяется давно без дела по причине покупки цифры
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
когда совсем нечем заняться.почему бы и нет)
Последний раз редактировалось Shurl; 09.01.2010 в 15:30.
[/FONT][/FONT]
всё ещё актуально
[/FONT][/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)